Другие новости

Полиция застрелила нарушителя ПДД

26 августа 2012 17:31
Сергей Корнеенко

Сегодня утром в Домодедово водитель автомобиля ВАЗ нарушил правила дорожного движения, проехав перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Сотрудники ГИБДД пытались остановить нарушителя, но тот, проигнорировав их требование, продолжил движение.

Сотрудники полиции начали преследование и входе погони произвели несколько выстрелов по машине. Одна из пуль попала в водителя, который скончался от полученного ранения.

Погибший оказался гражданином Узбекистана 1983 года рождения.

Проводится проверка, устанавливается правомерность применения сотрудником полиции оружия – сообщает ИТААР-ТАСС.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Александр Челяб.обл.г.Аша 26.08.2012 21:47    

Понятно, что стреляли не законно. Таким полицейским надо давать по статье максимальное наказание, а всё вышестоящее руководство снимать с должности, ибо других полицейских, кроме как таких, они не воспитают.

Татьяна 27.08.2012 17:56    

«Стреляли незаконно» мне нравится посыл. И правда, зачем таких зверьков отстреливать, куда ж приемлемей, когда они давят других.
Отстают, отстают пока наши стражи правопорядка от «цивилизованных». Где полиция имеет таких вот зайчиков и в хвост и в гриву. Наши же до сих пор цацкаются.

ВС 27.08.2012 19:07    

Воров в законе, убийц и военный преступников они не отстреливают. Кишка тонка. А вот узбека, за то, что на красный свет проехал — самое оно. Как хорошо героями оказаться

Игорь Вадимович 27.08.2012 23:53    

Да здравствуют славные президентские защитники,Российские полицейские,которые могут гнать км. 30 по М-4 узбека (на разбитых жигулях), чтобы отстрелить его в Москве.Сегодня узбека а завтра…..

Хендар 29.09.2012 01:59    

Узбека застрелили не за то, что на красный поехал, а за то, что отказался подчиняться законному требованию остановиться, а это уже наглость приезжих.

Ваше имя 05.11.2012 01:57    

а был ли ребенок,может сами полицейские создали претендент ,пуля как я считаю была не случайная и если правительство России дает дуракам оружие и разрешает убивать граждан нужно наказывать всех,в первую очередь власть и ее холуев,а потом всех тех депутатов которые протащили и лоббируют такие законы.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума