Другие новости

Юные «охотники» загнали педофила в полицию

19 июля 2012 18:02
Татьяна Васильева

В подмосковных Люберцах группа подростков от 13 до 16 лет выследила местного педофила и, улучив момент, забросала извращенца камнями и палками, погнав его к проезжей части.

Педофил попытался поймать попутный транспорт, чтобы скрыться от разъярённых подростков, однако поймал машину, в которой находился наряд дорожно-патрульной службы. Юные «охотники» рассказали всё полицейским, и те немедленно доставили его в дежурную часть.

Там преступник во всём признался, объяснив своё поведение психологической травмой, полученной в детстве.

Справедливости ради надо отметить, что педофил не был агрессивным и предлагал жертвам удовлетворить его извращённые желания за деньги. Услуги задержанный покупал по цене от 500 до 15000 рублей.

Хорошо то, что хорошо кончается. Могло случиться и так, что подростки прибили бы случайно «любителя детей» и, вполне возможно, им самим пришлось бы нести уголовную ответственность.

В этом обществе не знаешь, как воспитывать детей… Не станешь же поощрять то, чтобы они рыскали по Сети в поисках педофильских материалов и сообщали о находках в органы. Но, в целом, это общество само воспитывает детей. Кого-то с таким результатом, какой продемонстрировали люберецкие мальчишки. А кто-то попадает в такую воспитательную среду, что за лишние 500 рублей (а уж тем более 15000) может согласиться на многое…

Другие материалы по теме:


3 комментария
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума