Другие новости

Платная «больница для бедных»

18 июля 2012 02:09
Татьяна Васильева

В Москве решили закрыть инфекционный корпус ГКБ №4, который принимал пациентов как с полисом, так и без, в том числе бездомных и гастарбайтеров.

В корпусе будет открыт платный неврологический центр, а больные бомжи и гастарбайтеры, которых не принимают обычные больницы, «будут заражать людей на улицах и в транспорте, провоцируя новые волны эпидемий» — об этом в редакцию NEWSmsk.com написал заведующий приемным отделением корпуса номер 12 Дмитрий Быченко.

В начале июля все сотрудники инфекционного корпуса получили уведомления об увольнении. Между тем, согласно стратегии национальной безопасности, весь коечный фонд инфекционного корпуса ГКБ N4 (145 койко-мест) задействован в качестве резерва для приема больных в случае возникновения особо опасных инфекций в Москве.

Городская клиническая больница №4 является старейшим лечебным учреждением Москвы — основана 23 октября 1763 г. по указу императрицы Екатерины II как «больница для бедных».

Своеобразно борются в столице с бедностью и заботятся о здоровье мигрантов. И если по поводу травм и хронических заболеваний бедняков и гастарбайтеров власти не волнуются, то инфекции могут представлять серьёзную опасность для огромного города.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Мария 18.07.2012 21:14    

Вот сволочи(((

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума