Другие новости

Платная «больница для бедных»

18 июля 2012 02:09
Татьяна Васильева

В Москве решили закрыть инфекционный корпус ГКБ №4, который принимал пациентов как с полисом, так и без, в том числе бездомных и гастарбайтеров.

В корпусе будет открыт платный неврологический центр, а больные бомжи и гастарбайтеры, которых не принимают обычные больницы, «будут заражать людей на улицах и в транспорте, провоцируя новые волны эпидемий» — об этом в редакцию NEWSmsk.com написал заведующий приемным отделением корпуса номер 12 Дмитрий Быченко.

В начале июля все сотрудники инфекционного корпуса получили уведомления об увольнении. Между тем, согласно стратегии национальной безопасности, весь коечный фонд инфекционного корпуса ГКБ N4 (145 койко-мест) задействован в качестве резерва для приема больных в случае возникновения особо опасных инфекций в Москве.

Городская клиническая больница №4 является старейшим лечебным учреждением Москвы — основана 23 октября 1763 г. по указу императрицы Екатерины II как «больница для бедных».

Своеобразно борются в столице с бедностью и заботятся о здоровье мигрантов. И если по поводу травм и хронических заболеваний бедняков и гастарбайтеров власти не волнуются, то инфекции могут представлять серьёзную опасность для огромного города.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Мария 18.07.2012 21:14    

Вот сволочи(((

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума