Другие новости

Лукашенко навещает друзей

24 июня 2012 19:24
Сергей Корнеенко


Лидер республики Беларусь А. Лукашенко направился в Латинскую Америку, где он проведёт встречу с лидерами Кубы, Венесуэлы и Эквадора — своими давнишними союзниками. На повестке дня — вопросы торгово-экономического сотрудничества, а также политического диалога.

Встреча с главой Кубы Раулем Кастро будет приурочена к 20-летнему юбилею установления дипломатических отношений между странами. В ходе переговоров особое внимание будет уделено вопросам технологического сотрудничества, в особенности биотехнологиям и геологоразведке.

В столице Венесуэлы Каракасе Лукашенко встретится с У. Чавесом, с которым планирует обсудить тему производственно-технологической кооперации между Белоруссией и латиноамериканским регионом, для которой Венесуэла является важнейшим плацдармом. Как заявил журналистам Лукашенко, Белоруссия готова предложить Венесуэле широкую поддержку и поспособствовать её экономической интеграции в Европу.

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU