Другие новости

Советские офицеры: Трудящимся – власть и собственность!

28 апреля 2012 22:52
Евгений Копышев

Поздравление Советских офицеров с 1 Мая — Днем международной солидарности трудящихся.

Уважаемые товарищи, боевые друзья!

1 Мая мы отмечаем День Международной солидарности трудящихся, установленный в июле 1889 году Конгрессом II Интернационала в память о героической борьбе рабочих в Чикаго против капиталистической эксплуатации. В этот день  миллионы людей труда выйдут на демонстрации и митинги под красными знаменами и призывом «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!».

С этим лозунгом трудящиеся России под руководством Ленинской партии большевиков совершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию, установили и отстояли в борьбе с буржуазией Советскую власть. С этим лозунгом Советский народ под руководством Коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным и при поддержке мирового пролетариата разгромил коалицию фашистских государств в Великой Отечественной войне, создал Великую Державу – СССР, защищал и укреплял мир на планете.

После преступного  разрушения нашей Родины — Советского Союза, вопреки решению Всенародного референдума 17 марта 1991 года о его сохранении,  буржуазные режимы идут на любые преступления, чтобы подорвать единство трудового народа  и его авангарда — коммунистического движения.  Руководствуясь принципом «разделяй и властвуй», буржуазия  разжигает  воинствующий национализм, реанимирует фашизм, провоцирует дробление коммунистических сил, всячески препятствует становлению и укреплению Союзного государства Белоруссии и России. Одновременно цинично и нагло нарушает общепризнанные принципы демократии и права человека, усиливает антикоммунистический террор  от  преследования коммунистов в Грузии и Молдавии, запрета деятельности компартий в Латвии, Литве, Эстонии и Казахстане, ареста и тюремного заключения лидера коммунистов Туркменистана С.С. Рахимова до массового расстрела нефтяников Жанаозена в Казахстане. Стремясь уйти от  народного суда, буржуазные режимы превращают народную армию в наемную, милицию в полицию, рвутся в НАТО, размещают на  территории своих государств военные базы и структуры этого фашиствующего блока – ударного кулака мирового капитала.  Во всем этом проявляется агония буржуазных режимов, пытающихся заменить прогрессивные и гуманные ценности Советской социалистической цивилизации мерзостями капитализма с его ставленниками в органах власти, частной собственностью на средства производства, эксплуатацией и угнетением трудового народа. Будем бдительны!

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, поздравляют всех патриотов Советского социалистического Отечества с Днем международной солидарности трудящихся. Призываем ВАС встретить  1 Мая на демонстрациях и митингах единства рабочего и коммунистического движения в борьбе за достижение наших общих стратегических целей:

Трудящимся –  власть и собственность! Обществу – социализм! Народам — Советский Союз!

Е.И. Копышев
Председатель ЦИК Международного
Союза Советских офицеров,
генерал-майор авиации

Другие материалы по теме:


2 комментария
Артур 28.04.2012 23:43    

Граждане СССР спасайте себя и свою легитимную СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОДИНУ от нелегитимных ВОРов-объединяетесь
для совместной борьбы( с использованием всех легитимных
способов )за СОЦИАЛИЗМ и КОММУНИЗМ против дерьмового
катаклизирующего капитализма — вся власть должна принадлежать трудящимся и их жизнь должна быть организована по законам разумно-справедливого СОЦИАЛИЗМА!

Валентина 30.04.2012 18:35    

Советские офицеры не пожелали быть продолжателями дела В.И. Ленина. Советские офицеры, воспитанные в сталинском духе служили воле генсеков, а не людям противоэксплуататорского класса. Поэтому они не пожелали ввести в Москву десантные части для ареста Ельцина и сохранения Советской власти. Если бы советские офицеры были верны ленинизму, защите советской власти, как эта делала Красная армия в годы гражданской войны, то они не позволили бы руководящей коммунистической сволочи завершить строительство социализма установлением бандитского капитализма. Те настоящие советские офицеры, которые желают освободить страну от эксплуататоров и паразитов, должны создавать коммунистическую партию, с высшей внутрипартийной властью в руках большинства членов партии. Только такие офицеры достойны любви своего народа. Только такие офицеры являются действительными защитниками своей Родины.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU