Другие новости

Алжир отказывается выдать семью Каддафи

28 февраля 2012 14:37
Сергей Корнеенко

В ответ на требование властей Ливии, представляющих интересы Запада, выдать им членов семьи покойного Муаммара Каддафи высшее руководство Алжира заявило о том, что отказывается его выполнять.

На настоящий момент на территории Алжира находятся дочь Каддафи Аиша, сыновья Ганибал и Мухамед, вдова София. Ранее они получили убежище в этой стране.

Алжир отказался выдавать родственников Каддафи, даже несмотря на угрозы ухудшения двусторонних отношений, поступающие от нового руководства Ливии,

В ноябре прошлого года дочь Каддафи Аиша выступила с призывом отомстить за смерть лидера Джамахирии и свергнуть правительство Переходного национального совета (ПНС) Ливии.

Неудачными пока остаются попытки Ливии заполучить ещё одного сына Каддафи – Саади. Последнее время он находится в Нигере.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума