Другие новости

России — самоуправление, а не самодержавие

23 февраля 2012 07:19
Александр Кульпин

С рекламных щитов премьер Путин зовёт: «Вместе к Великой России!». Где-то это я уже слыхал. Точно – «Тысячелетний Рейх»!

Раньше Путин читал Ильина, да видно слова последнего: «Россия может быть сильна и свободна только тогда, когда духовно и государственно на высоте её ведущий слой» не пришлись ему по вкусу – «ведущий слой» стал «везущий слой» — и теперь он столыпинец.

Наберите в Яндексе «столыпинс» и сразу после

«столыпинские реформы» идёт:

«столыпинский галстук», т.е. виселица,

и «столыпинский вагон» для политических заключенных.

В каком месте «Великой России» мы поедем вместе – на нарах?

Есть еще одно изобретение премьера Столыпина, о нем упоминают реже – «тройки». В 1905-1907 годах в каждой (!) бунтовавшей деревне побывал карательный отряд. Он вешал, порол и расстреливал по решению «тройки» в примечательном составе – командир отряда, сельский староста и … сельский священник. Число их жертв оценивается в 1,5-2 миллиона человек. Чтобы удержать у власти явно устаревший дворянский класс Столыпин перетряхнул всю Россию.

После этого михалковы и гундяевы деланно удивляются нехорошим крестьянам 1917 года!  Память у гундяевых короткая. Сидели бы и вспоминали, как за 10 лет до 17-го года господа офицеры, покуривая папироски, учили уму-разуму взбунтовавшуюся чернь. Руками подневольных давили недовольных.

Премьера Столыпина  называют «российским реформатором», но правильнее его будет назвать «российским висельником». Настоящий Столыпин – это каторги и виселицы, сверху прикрытые господским: «Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия». А вот вы ей не нужны.

Вы бы упомянули, когда была произнесена сия знаменательная фраза! Рассмотрели бы вопрос, так сказать, в связи. — 7 мая 1907 года, аккурат после зверского, по-другому, не назовёшь, усмирения дворянами взбунтовавшейся, доведённой ими до предела России.

Фраза эта звучная, но господская. Господа не мелочаться, конечно же, им нужна вся Россия. Ради своих господских нужд «они» как и прежде готовы перетрясти всю Россию.

Яростней всего премьер Столыпин выкорчёвывал основу России — крестьянскую общину, а ненужную России дворянскую верхушку оставлял в неприкосновенности. Это и есть его реформа – дворянам как всегда вершки.

Наши крестьяне-прадеды вовремя поправили Столыпина методом винтовки со штыком, и общины продолжились в Советском Союзе, но в новом, соответствующем времени качестве – в виде Советов, колхозов и трудовых коллективов. Армейские подразделения, флотские экипажи и те были той же общиной.

Колхозы Путин развалил, а советские предприятия, созданные трудом коллективов, раздал своим «друзьям». Они и сегодня остались общиной, но в милом барскому сердцу виде – сверху сидит господин, присваивает общий труд, а нам оставляет на одежду и еду. Автомашину – это уже в кредит, а за жильём — иди в кабалу.

Как и при Столыпине шкурное содержание прикрыто звучными общими словами. Путинская «Великая Россия» – это Россия, которая строиться ради новых бар. Тем, кто хоть на минуту поверит речи про «Великую Россию», следует хорошо понять, что нам в ней уготована должность слуг.

Только построиться ли «Великая Россия»? Путинская команда решает в принципе не решаемую задачку – на крепостном горбу, на отсталых общественных отношениях, на словесных бубенцах въехать в 21-й век. За 12 лет ничего нового, кроме модернизации «столыпинского вагончика» Путин так и не предложил.

К каждой ночи телевизор поминает висельника Столыпина. Но мы не маленькие, чтобы пробавляться господским умом, мы САМИ УПРАВИМСЯ.

Сегодня путинская команда гонит на улицу подневольных бюджетников — и им не нужны потрясения! В истории есть примеры и покруче. Когда в России отменили крепостное право, абхазские феодалы выстроили своих крепостных на бунт … против отмены царём крепостного права.

Нам, потомкам прадедов-крестьян, не к лицу принимать господские желания за свои. – Мы нужны России. Это формула русского человека. Из неё, в частности, следует, что не «Россия для русских», а «Русские для России». Всегда было так, а не наоборот.

А фраза «нам нужна Россия» — эта фраза насквозь господская. Самодержавная. Под прикрытием этой фразы путинская команда, не моргнув глазом, станет расстрельной командой, перепорет и перестреляет, если надо, пол-России.

Г-н Путин вместе  с «друзьями», в Новой России вы не нужны. Вместе с вами – подневольные бюджетники, крепостные, выстроенные феодалами для защиты крепостного права.

России нужно не самодержавие, а самоуправление. Президентское самодержавие – долой, даёшь новую республику Советов!


Другие материалы по теме:


7 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума