Другие новости

Чуров не занимается политикой

14 февраля 2012 14:51
Татьяна Васильева


По словам председателя ЦИК, он организует выборы и делает это хорошо. Занятие это лёгкое, как поведал Чуров во вторник на встрече с курсантами военных вузов, и приятное.

Кто б сомневался, что в нынешней политической системе заниматься дизайном и оформительством политических процессов приятно и необременительно. Правда, не всем работа Чурова по душе. Но он с пониманием относится к тем, кто ничего не смыслит в искусстве политических декораций. Эти недовольные оппозиционеры никак не могут признать, что на должность политического оформителя «демократическая» власть всегда назначает профессионала, и требуют от этой власти отставки Чурова, который уже неоднократно доказал своё мастерство.

С особым сочувствием господин оформитель относится к одиночным пикетчикам, которые часто устраивают акции у здания комиссии. «Мы приглашаем одиноких пикетчиков к нам на заседания, приглашаем их попить чаю, так как на улице стоять холодно», — заявил председатель ЦИК.

Доброта председателя и демонстрация им понимания собственной безнаказанности вызывают восхищение…

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU