Другие новости

Чуров не занимается политикой

14 февраля 2012 14:51
Татьяна Васильева


По словам председателя ЦИК, он организует выборы и делает это хорошо. Занятие это лёгкое, как поведал Чуров во вторник на встрече с курсантами военных вузов, и приятное.

Кто б сомневался, что в нынешней политической системе заниматься дизайном и оформительством политических процессов приятно и необременительно. Правда, не всем работа Чурова по душе. Но он с пониманием относится к тем, кто ничего не смыслит в искусстве политических декораций. Эти недовольные оппозиционеры никак не могут признать, что на должность политического оформителя «демократическая» власть всегда назначает профессионала, и требуют от этой власти отставки Чурова, который уже неоднократно доказал своё мастерство.

С особым сочувствием господин оформитель относится к одиночным пикетчикам, которые часто устраивают акции у здания комиссии. «Мы приглашаем одиноких пикетчиков к нам на заседания, приглашаем их попить чаю, так как на улице стоять холодно», — заявил председатель ЦИК.

Доброта председателя и демонстрация им понимания собственной безнаказанности вызывают восхищение…

1 комментарий
Читайте также

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Детям ЕГЭ… и моей племяннице. Прим. Курсивом выделены цитаты, чужие мысли, общеизвестные   высказывания. Часть 3. И КАК ЖИТЬ? Вступление

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Лишние люди капитализма

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU