Другие новости

Вова Пу, предводитель воров

7 февраля 2012 23:26
Александр Кульпин

Вова Пу на совещании:
— Ну вот, господа, всё у вас есть — яхты, виллы, самолеты.
Пора бы и о народе подумать.
Голос из зала:
— Да, верно. Душ по двести не помешает.

Есть такой чел – Вова Пу. Он предводитель дворянства жуликов и воров. Он президент воров и катастроф.

За время его президенства-премьерства утонуло, упало, сгорело, рвануло всё, что могло утонуть, упасть, сгореть и рвануть.

Дружки его – «друзья премьера» — прибрали к рукам всё, что могли. Ну и сам он, раб галерный, «спремьерил» немало. По сообщениям американских СМИ Вова Пу нагрёб $40 млрд.

По ихнему, большому, счету это, конечно, не деньги. По нашему, малому, тоже: $40 млрд. : 140 млн. человек = по 300 баксов с носа, включая младенца. – Вова, он не гордый и не брезгливый.

Любит Вова «спремьерить» и хорошо отдохнуть. За какой-то десяток лет ему понастроили два десятка дворцов по всей стране – по два в год, это такой План Пу получается.

Чего стоит один только дворец в реликтовой зоне под Геленджиком за $1 млрд. — «друзья премьера» постарались.

Вова Пу, видно, «не в курсе», что на $1 млрд. можно построить не только дворец под Геленджиком для одного себя на пять дней в году, а 30 тыс. квартир для молодых семей в Москве, где очередь на жильё составляет 20 лет.

И он призывает иметь в семье не одного, а трёх детей! Когда наши дети увидят свои квартиры — не понятно, но, судя по дворцу, мы живём в стране, в которой некуда деньги девать.

Он сидит в телевизоре и рассуждает о налоге на роскошь! Иметь столько дворцов в стране, где люди из-за безденежья обречены давиться до смерти в квартирках и с детьми, и с внуками. Где молодежь не жениться до средних лет — потому, что жить негде! Это лицемерие в кубе.

Он и сейчас строит очередные два дворца. Один – на Алтае. Место красоты неописуемой с прекрасной горой. На одну только дорогу в горы – 7 км – он росчерком премьерского пера выделил $140 млн. Стоит она, широченная, посреди алтайских халуп.

Второй дворец – еще хлеще. В Сочи, у Дагомыса, в Салахауле есть Лунная долина. Место красоты неописуемой с прекрасной горой. На ней и строят. Одно недоразумение – дороги на гору нет. То не страшно! – Бетон на гору возят вертолётами! При доставке бетона с дагомысского бетонного завода «Монолит» два вертолёта МИ-6 взяли и разбились.

А Вове Пу хоть бы что. Он ездит по стране, чинит старикам колодец, дарит ребёнку мячик. Подарит мячик – и в дворец по соседству. Мы, ничтожества, своими проблемами его только забавляем. Нам он расскажет, как он «удвоил» ВВП. За годы его правления, если что-то и удвоилось, так это число чиновников.

Народ в непонимании, то ли Вова 12 лет «премьерил», то ли лицемерил. Кончилось тем, что нашего Пу всенародно освистали всем стадионом. Он, по привычке, припёрся попиариться, торгануть лицом, а тут такой конфуз. На весь мир.

С тех пор Вова Пу накрепко зарёкся вылезать на неподготовленную публику и является только в заранее хорошо подготовленных местах. Он сидит в телевизоре, с умным видом о чём-то трёт и гонит порожняк. Он думает, что «пиплс схавает», а его подручные с деланным недоумением нас вопрошают: «если не он, то кто?».

И в самом деле, если не он, то кто у нас всё «спремьерил»? Мы всё удивляемся, почему же нам не хватает? Да потому что «они» хватают-хватают, а «им» всё не хватает. Вор ворует не у дяди, вор ворует у тебя.

Почти все спиртовые и вино-водочные заводы перешли к его «друзьям». Размер потребления спирта на душу населения превысил 18 литров, включая младенца, хотя уровень необратимой деградации нации начинается от 8 литров. Но он упорно отказывается ввести госмонополию на спиртное и сохраняет госпошлину смехотворно низкой. Вова — спаиватель, ради прибылей «друзей» он посадил всю страну на стакан.

Из нашей житейской тесноты и стакана составляют «они» себе состояния.

За время его царствия народу поубавилось! — По нормальному счёту миллионов десять. Было почти 150, стало почти 140. Нам рассказывают как хорошо он «премьерил», но скажу одно – у хорошего пастуха овцы не дохнут. При таком вымирании народа он просто не имеет морального права править.

… Когда Вова Пу бросит нас и съедет от нас в Лондон, мы не заплачем. А за дворцы скажем спасибо – они пойдут нам вместо Артека под пионерские лагеря.

А он пусть сидит в туманном Лондоне у окошка и поджидает, когда же мы пришлём к нему революционных матросов. Они придут и скажут: подавай-ка родимые взад. Все, что нагрёб.

Скоро выборы. Хочешь, чтобы нас осталось 130 миллионов? Это несложно сделать. Достаточно остаться дома.

Голосовать за него, значит сильно не любить свою страну. Помогать воровать голоса, чтобы он и дальше «премьерил» — это изменять Родине.

ОПОМНИСЬ! Не голосуй за предводителя воров и его дворцы. Не будь врагом самому себе. Халупа дворцу не товарищ.

Другие материалы по теме:


15 комментариев
Рабочий 08.02.2012 02:55    

Молодец Александр!Всё верно подмечено,Путин это человек без совести.Не место ему у власти.ДОЛОЙ ПУТИНА!ПРОХОРОВ ПРОВАЛИВАЙ ТОЖЕ.

Григорий 08.02.2012 09:34    

Обидно,то ,что нет достойного кандидата на роль главы государства

Ваше имя 08.02.2012 09:42    

А клоунов к власти подтянуть-будет лучше?

Светлана-экономист 08.02.2012 15:29    

А ведь действительно прав это человек. Если поможем провести Путина, получим крупный шиш.Я задаю себе вопрос, а смогу ли я оплачивать школу ребенку, занятия спортом, лечение свое и ребенка, болезни одалевают все чаще и чаще, питание(плохого качества)по новым ценам ВТО, ЖКХ, который растет не подням, а почасам, да еще новшество:Управ.Компании будут брать кредиты на ремонт домов, а жильцы в квитанциях их оплачивать, а если не сможешь у тебя деприватизируют твою квартиру.Это если есть работа, но и ее не будет. Что думают те люди, что поддерживают Путина, они враги основного народа. Они несут нам войну в своих ладонях.Мои друзья правельно говорят:- только Зюганов, который подберет себе умных патриотов в Правительство, таких хватает в нашей Стране.Думайте,не предавайте своих детей, свой народ.Сегодня вы работаете, а дальше плачите над своими детьми. Я это вижу.

Виталий 08.02.2012 15:45    

Света, я тоже понял, все хватит!Только коммунисты. Какой могучий Китай!Мы раньше были такими, сейчас нас называют русское г…

Логинова Дарья 09.02.2012 03:12    

Самое печальное то, что нет ни одного достойного порядочного кандидата, за которого было бы не стыдно проголосовать. Все они являются продолжением Путина, его ставленниками. Поэтому итог предстоящих президентских выборов предрешен. Единственное, что мне представляется возможным — это перечеркнуть избирательный бюллетень.

Эдуард 09.02.2012 06:28    

Гражданам РСФСР не нужны (достойные и порядочные) воры в не нужные антинародные вертикали режима власти воров и жуликов- трудовому народу РСФСР требуется реализовать только
один вариант легитимной борьбы за свое светлое будущее:
активный бойкот всей существующей вертикали фальсифицированной власти прихватизаторов-воров-жуликов с
обеспечением полной капитуляции-самоликвидации действующего лжепрезидента Медведева и лидера правительства прихватизаторов-воров-жуликов Путина !

Евгений 12.02.2012 08:04    

Испражнился Кретин Сашок-идет страшный запашок. Вот раньше, при Славе КПСС, было замечательно. Жрать нечего, ничего не купишь. В 1987г. был в Словакии: словаки Жигули 04-07 модели могли купить за 2 недели, Ладу 08-09 модели- за 2 месяца. А в СССР как человек мог купить машину? А колбасные поезда в Москву? Все по распределению, все ответработникам. А сколько денег спустили в разные Анголы и т.п. А СЭВ, после которого мы остались должны сотни миллионов долларов бывшим соц.странам? вы хотите все это вернуть? Отделяйтесь в коммуняцко-нанайский округ и стройте свое бредовое общество. Без остальной России.

Эдуард 12.02.2012 21:54    

Евгений раскажи как ты жил до ЕЛЬЦИПУТИНА и как ты стал
вором-жуликом под руководством прихватизаторов социалистической общенародной собственности РСФСР и возможно
ты уже настоящий эксплуататор трудового народ и тебя приняли в члены главной в РФ партии воров-жуликов ЕР !

А. Кульпин 13.02.2012 00:04    

Уважаемый Евгений!
Я Вам благодарен, что Вы нашли возможность откликнуться на мою статью. Если человек не остаётся равнодушным — это уже хорошо.
Главное уважение — это то время, которое мы нашли, изыскали возможность, потратить друг на друга.
О существе Ваших доводов, не выходя за затронутые Вами пределы.
Да есть было нечего, потому что всё раскупали — был более высокий платёжеспособный спрос. Колбасные поезда, о которых Вы упомянули, ехали за 65 кг мяса на человека в год, вместо нынешних 42-х. Да, было 3 сорта, но 65 кг, а сейчас 20 сортов, но 42 кг, а если вычесть химию и добавки, то и того меньше.Платёжеспособный спрос на поверку тогда был выше, чем сейчас.Жили, по причине в том числе и более качественного и в большем количестве питания, дольше, чем при Вове Пу.
Он лично ответственен за внутреннюю политику, которая досрочно отправила на тот свет миллионы наших соотечественников.Лично он взирал на это, говорил о том, что сделает, но за 12 лет пора бы уже и сделать.
Вы совершенно справедливо упомянули о дефиците автомобилей, но, справедливости ради, — Вова Пу 12 лет президентствует и премьерствует, но с отечественными автомобилями стало не лучше, а хуже — советская «копейка» качественнее нынешних «жигулей» как и советская колбаса качественней нынешней химической.
Деньги, которые спустили в Анголы, действительно были, но они куда меньше тех сотен миллиардов долларов, чем под руководством Вовы Пу вывезены за рубеж. Замечу также, что советские руководители, в отличии от Вовы Пу и его команды, не получали «откаты» за то, что списывали долги зарубежным странам и размещали казённые деньги в зарубежных банках.

Я старательно разобрал все Ваши доводы. Кроме коммунаро-нанайского округа.Это высказывание свидетельствует, что у Вас есть возможность высказываться на образном и содержательном уровне.Если у Вас получится его выдерживать, то многие с интересом будут с ними знакомиться, вне зависимости от их правильности.Но по существу этого довода могу Вам сказать, что красивая, не значит верная.

Протас 13.02.2012 19:30    

Евгений, вероятно, молод ,чтобы судить о Советской власти по колбасе и по «Жигулям».
Попробуем его переубедить только на 3-х примерах.
В то время ,как известно,квартиры на предприя-
тиях получали бесплатно.Это было социальным завое
еванием.И с какого перепугу мы это завоевание про……ли? Чтобы купить двухкомнатную квартиру
молодой семье(рабочий и служащая)нужно вкалывать
25-40 лет.А еще детей нужно поднять, дать образование, да помогать родителям.
Другой прмер.На заводе,фабрике,институте высшее руководство получало зарплату от 400 до 600 руб. а инженеры от 150-240 руб.А в наше время высшие менеджеры получают в крупных компаниях по 300-500 тыс.руб.( не считая миллионных годовых бонусов),
а ИТР от 20 до 60 тыс .руб.При этом предприятия работают по эффективности в десятки раз хуже советских.А доходы хозяев являются коммерческой тайной.Вот сегодня наш премьер-министр вдруг вспомнил про справедливость.Так. опыт наших отцов и дедов и возьмите за основу. Но для этого необходимо заменить бандитский капитализм на социализм.Но на это наши олигархи и их слуги в
лице тандема никогда не пойдут.
Русские нувориши на ворованные деньги
скупили в Англии и др. странах сотни дворцов,
яхты ,самолеты , футбольные клубы и.т.д.Скажи , Евгений тебе, твоим родственникам друзьям стало поэтому жить легче?Может быть нам всем стало радостно , Когда Прохоров с проститутками в Куршавеле промотал миллионы долларов?
Или,например, когда Абрамовичу по его прихоти доставили из Лондона в Баку самолетом его любимое блюдо «Суши» ,приготовленное в любимом ресторане. В советское время такого разврата не могло быть по природе.

Атлант 15.02.2012 21:20    

«Не голосуй за предводителя воров и его дворцы!»
================================================
Правильно. Но ещё верней будет поднять вопрос о снятии Путина с выборной кампании. Основание — расследование деятельности Путина на руководящих постах, проведенное бывшим (ныне покойным) председателем комитета Госдумы по безопасности В.Илюхиным, по материалам которого был проведён общественный военный трибунал, решение которого направлялось и Медведеву и в СК ФСБ. См. здесь:
http://forum-msk.org/material/lenty/5500195.html
http://www.rossija.info/view/78227/
На мой взгляд, даже подозрения такого рода должны были остановить выдвижение этого человека на пост президента. И когда все другие кандидаты и их «оппозиционные» партии не поднимают этот вопрос, это говорит об одном — они соучаствуют в деле оставления режима у власти.

Ваше имя 27.10.2013 11:06    

Если бы вы хоть немного заглянули дальше гнилой и лживой исТОРии,то обязательно бы поняли кто есть Путя, Зюга и всё прочие… Это лишь те,кто может подменить друг друга в нужный момент,когда народ готов к восстанию! Не нужно обсирать одного и возвышать другого-это звенья одной цепи… На мой взгляд Прохоров новый человек во власти,но прошедший огонь,воду и медные трубы… Не нужно спорить,просто посмотрите в корень всего! Хотя бы начните с жидовского переворота 1917 года,где все ведущие коммунисты были ими! И каждый новый правитель-это лишь ставленник очередного клана,дабы заменить предыдущего,который вышел из под контроля! В. Илюхин был смелый и честный человек! ЧЕСТЬ Ему и ХВАЛА! Но почему то никто из коммуняк даже не заикнулся о страной его смерти?! Теперь задумайтесь…ПОЧЕМУ?!?!

валера 20.04.2014 15:43    

путин безграмотный ишак придет пиночет достанут вфс с лужковым и на марсе

Ваше имя 11.04.2017 00:14    

Всех на гильотину!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU