Другие новости

Вова Пу, предводитель воров

7 февраля 2012 23:26
Александр Кульпин

Вова Пу на совещании:
— Ну вот, господа, всё у вас есть — яхты, виллы, самолеты.
Пора бы и о народе подумать.
Голос из зала:
— Да, верно. Душ по двести не помешает.

Есть такой чел – Вова Пу. Он предводитель дворянства жуликов и воров. Он президент воров и катастроф.

За время его президенства-премьерства утонуло, упало, сгорело, рвануло всё, что могло утонуть, упасть, сгореть и рвануть.

Дружки его – «друзья премьера» — прибрали к рукам всё, что могли. Ну и сам он, раб галерный, «спремьерил» немало. По сообщениям американских СМИ Вова Пу нагрёб $40 млрд.

По ихнему, большому, счету это, конечно, не деньги. По нашему, малому, тоже: $40 млрд. : 140 млн. человек = по 300 баксов с носа, включая младенца. – Вова, он не гордый и не брезгливый.

Любит Вова «спремьерить» и хорошо отдохнуть. За какой-то десяток лет ему понастроили два десятка дворцов по всей стране – по два в год, это такой План Пу получается.

Чего стоит один только дворец в реликтовой зоне под Геленджиком за $1 млрд. — «друзья премьера» постарались.

Вова Пу, видно, «не в курсе», что на $1 млрд. можно построить не только дворец под Геленджиком для одного себя на пять дней в году, а 30 тыс. квартир для молодых семей в Москве, где очередь на жильё составляет 20 лет.

И он призывает иметь в семье не одного, а трёх детей! Когда наши дети увидят свои квартиры — не понятно, но, судя по дворцу, мы живём в стране, в которой некуда деньги девать.

Он сидит в телевизоре и рассуждает о налоге на роскошь! Иметь столько дворцов в стране, где люди из-за безденежья обречены давиться до смерти в квартирках и с детьми, и с внуками. Где молодежь не жениться до средних лет — потому, что жить негде! Это лицемерие в кубе.

Он и сейчас строит очередные два дворца. Один – на Алтае. Место красоты неописуемой с прекрасной горой. На одну только дорогу в горы – 7 км – он росчерком премьерского пера выделил $140 млн. Стоит она, широченная, посреди алтайских халуп.

Второй дворец – еще хлеще. В Сочи, у Дагомыса, в Салахауле есть Лунная долина. Место красоты неописуемой с прекрасной горой. На ней и строят. Одно недоразумение – дороги на гору нет. То не страшно! – Бетон на гору возят вертолётами! При доставке бетона с дагомысского бетонного завода «Монолит» два вертолёта МИ-6 взяли и разбились.

А Вове Пу хоть бы что. Он ездит по стране, чинит старикам колодец, дарит ребёнку мячик. Подарит мячик – и в дворец по соседству. Мы, ничтожества, своими проблемами его только забавляем. Нам он расскажет, как он «удвоил» ВВП. За годы его правления, если что-то и удвоилось, так это число чиновников.

Народ в непонимании, то ли Вова 12 лет «премьерил», то ли лицемерил. Кончилось тем, что нашего Пу всенародно освистали всем стадионом. Он, по привычке, припёрся попиариться, торгануть лицом, а тут такой конфуз. На весь мир.

С тех пор Вова Пу накрепко зарёкся вылезать на неподготовленную публику и является только в заранее хорошо подготовленных местах. Он сидит в телевизоре, с умным видом о чём-то трёт и гонит порожняк. Он думает, что «пиплс схавает», а его подручные с деланным недоумением нас вопрошают: «если не он, то кто?».

И в самом деле, если не он, то кто у нас всё «спремьерил»? Мы всё удивляемся, почему же нам не хватает? Да потому что «они» хватают-хватают, а «им» всё не хватает. Вор ворует не у дяди, вор ворует у тебя.

Почти все спиртовые и вино-водочные заводы перешли к его «друзьям». Размер потребления спирта на душу населения превысил 18 литров, включая младенца, хотя уровень необратимой деградации нации начинается от 8 литров. Но он упорно отказывается ввести госмонополию на спиртное и сохраняет госпошлину смехотворно низкой. Вова — спаиватель, ради прибылей «друзей» он посадил всю страну на стакан.

Из нашей житейской тесноты и стакана составляют «они» себе состояния.

За время его царствия народу поубавилось! — По нормальному счёту миллионов десять. Было почти 150, стало почти 140. Нам рассказывают как хорошо он «премьерил», но скажу одно – у хорошего пастуха овцы не дохнут. При таком вымирании народа он просто не имеет морального права править.

… Когда Вова Пу бросит нас и съедет от нас в Лондон, мы не заплачем. А за дворцы скажем спасибо – они пойдут нам вместо Артека под пионерские лагеря.

А он пусть сидит в туманном Лондоне у окошка и поджидает, когда же мы пришлём к нему революционных матросов. Они придут и скажут: подавай-ка родимые взад. Все, что нагрёб.

Скоро выборы. Хочешь, чтобы нас осталось 130 миллионов? Это несложно сделать. Достаточно остаться дома.

Голосовать за него, значит сильно не любить свою страну. Помогать воровать голоса, чтобы он и дальше «премьерил» — это изменять Родине.

ОПОМНИСЬ! Не голосуй за предводителя воров и его дворцы. Не будь врагом самому себе. Халупа дворцу не товарищ.

Другие материалы по теме:


15 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума