Другие новости

О.Куликов: Бортников официально признал разложение ФСБ

25 февраля 2012 03:43
Сергей Корнеенко

В соответствии с приказом главы ФСБ А.Бортникова, всем сотрудникам спецслужб надлежит до 1 декабря 2012 года избавиться от принадлежащего им имущества, находящегося за рубежом.

Комментируя приказ главы ФСБ в интервью сайту REGIONS.RU, депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) О.Куликов отметил, что сам факт издания такого приказа дискредитирует российские спецслужбы: «Невольно возникает вопрос о том, на какие деньги, за счет какой дополнительной деятельности сотрудники этой службы могут приобретать зарубежное имущество».

По словам Куликова, Бортников по сути «официально признал разложение в системе своего ведомства». «Не могу себе представить, чтобы нечто подобное произошло в советское время», — подчеркнул депутат.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
борис 25.02.2012 11:53    

ничего удивительного нет есть только жажда наживы а совести нет и не будет

Протас 06.03.2012 20:12    

Алчность-оборотная сторона эффективности работы
ФСБ.Нас много лет подряд потчуют по телеящику картинками как уничтожают террористов в Дагестане ,Чечне и.т.д..Но это же чистой воды хвостизм.Вы скажите нам кто финансирует этих нелюдей,раскройте каналы и источники финансирования.Это Вам слабо? Тогда подайте заявление об отставке.Придут более дельные специалисты и решат проблему.Почему не берете на вооружение опыт советских НКВД, КГБ?

Дмитрий 22.05.2012 11:35    

Далекие Вы люди..(( Во-первых он был обязан издать такой Приказ в соответствии с тем, что в ряд законодательных актов были внесены изменения. И второе — имущество тоже разное бывает, как и зарубежье. Например мазанка в Украине, доставшаяся от деда, тоже ИМУЩЕСТВО! И от нее тоже надо избавляться..)) Конечно это не исключает того, что некие служивые «личности» могут иметь дворцы в Испании и Италии, но не думаю, что они об этом орут на каждом углу… Сразу бы залетели.. Так что не спешите писать заумные комменты, не понимая сути вопроса.

АнтипАлицай 17.03.2013 16:09    

Дмитрий, вот вы чудак…. на букву М. Вы выйдете скажем на Долгое Озеро (подмосковье) и поглядите какие они себе там мазанки намазали… если вы из них, то не пиарьтесь так открыто… 😉

олег яковлев 08.04.2014 13:20    

Бортников. Давай я тебе залупу по дрочу. Ты баран и в твоей пустой башке опилки вместо мозгов. У России должны быть нормальные соседи,а не пидары. Давай налью тебе пива за свой счет. Я сборную России по футболу выводил в финал и олимпиаду вытягивал. бывший взводный Олег с Бам,он же докер 2 портов и он рабочий маркета.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU