Другие новости

О.Куликов: Бортников официально признал разложение ФСБ

25 февраля 2012 03:43
Сергей Корнеенко

В соответствии с приказом главы ФСБ А.Бортникова, всем сотрудникам спецслужб надлежит до 1 декабря 2012 года избавиться от принадлежащего им имущества, находящегося за рубежом.

Комментируя приказ главы ФСБ в интервью сайту REGIONS.RU, депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) О.Куликов отметил, что сам факт издания такого приказа дискредитирует российские спецслужбы: «Невольно возникает вопрос о том, на какие деньги, за счет какой дополнительной деятельности сотрудники этой службы могут приобретать зарубежное имущество».

По словам Куликова, Бортников по сути «официально признал разложение в системе своего ведомства». «Не могу себе представить, чтобы нечто подобное произошло в советское время», — подчеркнул депутат.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
борис 25.02.2012 11:53    

ничего удивительного нет есть только жажда наживы а совести нет и не будет

Протас 06.03.2012 20:12    

Алчность-оборотная сторона эффективности работы
ФСБ.Нас много лет подряд потчуют по телеящику картинками как уничтожают террористов в Дагестане ,Чечне и.т.д..Но это же чистой воды хвостизм.Вы скажите нам кто финансирует этих нелюдей,раскройте каналы и источники финансирования.Это Вам слабо? Тогда подайте заявление об отставке.Придут более дельные специалисты и решат проблему.Почему не берете на вооружение опыт советских НКВД, КГБ?

Дмитрий 22.05.2012 11:35    

Далекие Вы люди..(( Во-первых он был обязан издать такой Приказ в соответствии с тем, что в ряд законодательных актов были внесены изменения. И второе — имущество тоже разное бывает, как и зарубежье. Например мазанка в Украине, доставшаяся от деда, тоже ИМУЩЕСТВО! И от нее тоже надо избавляться..)) Конечно это не исключает того, что некие служивые «личности» могут иметь дворцы в Испании и Италии, но не думаю, что они об этом орут на каждом углу… Сразу бы залетели.. Так что не спешите писать заумные комменты, не понимая сути вопроса.

АнтипАлицай 17.03.2013 16:09    

Дмитрий, вот вы чудак…. на букву М. Вы выйдете скажем на Долгое Озеро (подмосковье) и поглядите какие они себе там мазанки намазали… если вы из них, то не пиарьтесь так открыто… 😉

олег яковлев 08.04.2014 13:20    

Бортников. Давай я тебе залупу по дрочу. Ты баран и в твоей пустой башке опилки вместо мозгов. У России должны быть нормальные соседи,а не пидары. Давай налью тебе пива за свой счет. Я сборную России по футболу выводил в финал и олимпиаду вытягивал. бывший взводный Олег с Бам,он же докер 2 портов и он рабочий маркета.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума