Другие новости

Жизнь? — После Путина!

18 февраля 2012 00:24
Александр Кульпин

У меня в руках «анкета-удостоверение». Лист А4 пополам. Я получил его лично от работницы бюджетной поликлиники в Московской области. Выдало руководство, попросило заполнить и сдать.

На лицевой стороне, на 1-й странице надо вклеить свою фотографию! Написать свою фамилию-имя-отчество между слов: Я – за Путина! Указать телефон, электронный адрес, регистрацию в социальных сетях.

Разворачиваем «удостоверение». Еще хлеще! Страница 2: Моя жизнь до Путина. Надо собственноручно заполнить целую кучу строк.

Страница 3: Моя жизнь при Путине. Тоже заполнить.

На обороте, на 4-й странице: Мои пожелания Путину. Внизу его фото. И никаких выходных данных.

Что это? – Клятва в верности? – Да, это документ, что на бюджетных предприятиях устанавливают производственный феодализм. Людей ломают, заставляют поступаться собой ради куска хлеба.

А ничего так на минуточку, что отдельного Путина пиарят за счет наших налогов?

В бюджетной организации объявлена ПОГОЛОВНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ! Все начальники написали заявления об увольнении с открытой датой – на случай, если не все его холопы придут голосовать или проголосуют не так. Собирают списки, кто где будет голосовать. Велено взять открепительные и предъявить начальнику. Вопрос с фото на «анкету о том, что нету нам жизни без Путина», решён кардинально – приедет фотограф и всех перефотографирует.

23-го всем приказано быть на митинге. Кто не придёт – вплоть до увольнения.

Так же царь объявлял сбор дворянского ополчения, и каждый дворянин должен был представить на смотр свой отряд крепостных мужиков. Кто не справлялся, того лишали поместья.

С кем на войну собрались, Новые дворяне?

В словосочетании Народный Фронт пропущено слово. Это уже не просто Народный – Народно-Крепостной Фронт получается. Мыслишку они имеют потаённую: весь народ вообще сделать крепостным.

В 21-ом веке нас тащат в Новый феодализм! Нам нужна такая «модернизация»? Я что думаю: он и без наших голосов обойдётся.

В знак протеста против произвола над подневольными бюджетниками – не голосуй за Путина!

Другие материалы по теме:


13 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума