Другие новости

Фашистская Гидра поднимает голову

18 января 2012 14:28
Олег Комолов

Казалось бы, Германия, на веки заклеймённая позором за своё фашистское прошлое, должна была стать одним из главных борцов с идеями нацизма в мире. Однако именно в этой европейской стране идеи Гитлера набирают всё большую популярность.Дело дошло до того, что на полках  магазинов Германии появятся книги, открыто пропагандирующие идеи, высказанные основателем НАСДАП А. Гитлером в его книге Mein Kampf(«Моя Борьба»).

Выпустить книгу тиражом в 100 000 экземпляров планирует известный издатель Питер Макги. В издании будет подробно изложена биография Гитлера, основные положения нацистской пропаганды. В них также будут содержатся выдержки из газет, выпускаемых НАСДАП в 1930-40е годы.

Как заявил издатель,  в случае, если продажи его творения будут успешными, выпуск таких книг будет продлён.

Это уже не первый случай массового распространения фашистской пропаганды в Европе. Напомним, по информации Huffington Post, один из крупнейших сетевых книжных магазинов Британии The Waterstones отнес книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf к лучшим рождественским подаркам в конце прошлого года.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума