Другие новости

Единая Россия даёт «задний ход»

30 ноября 2011 14:22
Сергей Корнеенко

«Единая Россия» начинает осознавать критичность своего положения за несколько дней до выборов. По информации, поступающей из регионов России, высшее руководство «партии власти» разослало разнарядку в свои местные отделения, существенно снизив обязательную планку в 50+ процентов на выборах.

По мнению политологов, оказывающих услуги единороссам, преодоление ими 50%-ного барьера поставит страну на грань революционной ситуации и вызовет массовое возмущение граждан, которое может перерасти в открытое противостояние.

Вчера вечером региональные отделения «Единой России» получили новые требования к плановым показателям, которые теперь выглядят куда более выполнимыми. Самое заметное сокращение коснулось Калининграда и Чечни. Так, в соответствии с распоряжением, калининградским единороссам уже не нужно выжимать 54% голосов избирателей — достаточно 30%.

Что касается Чечни, то ни о каких 90%, которые требовали от местной власти ранее, теперь не может быть и речи. Федеральная власть ждёт это этого региона 55%-ной поддержки.

Другие материалы по теме:


14 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума