Другие новости

Единая Россия даёт «задний ход»

30 ноября 2011 14:22
Сергей Корнеенко


«Единая Россия» начинает осознавать критичность своего положения за несколько дней до выборов. По информации, поступающей из регионов России, высшее руководство «партии власти» разослало разнарядку в свои местные отделения, существенно снизив обязательную планку в 50+ процентов на выборах.

По мнению политологов, оказывающих услуги единороссам, преодоление ими 50%-ного барьера поставит страну на грань революционной ситуации и вызовет массовое возмущение граждан, которое может перерасти в открытое противостояние.

Вчера вечером региональные отделения «Единой России» получили новые требования к плановым показателям, которые теперь выглядят куда более выполнимыми. Самое заметное сокращение коснулось Калининграда и Чечни. Так, в соответствии с распоряжением, калининградским единороссам уже не нужно выжимать 54% голосов избирателей — достаточно 30%.

Что касается Чечни, то ни о каких 90%, которые требовали от местной власти ранее, теперь не может быть и речи. Федеральная власть ждёт это этого региона 55%-ной поддержки.

14 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU