Другие новости

Сопротивление ливийцев продолжается

13 ноября 2011 18:48
Сергей Корнеенко


Вопреки надеждам руководства НАТО, распространение информации о смерти М. Каддафи не заставило его сторонников сдаться. Гражданская, а, по сути, национально-освободительная война в Ливии продолжается. Сегодня центр города Триполи был взят каддафистами. В результате столкновения были уничтожены 3 вертолёта из ВВС Катара, который с разрешения НАТО пытается взять под контроль всю территорию Ливии. Однако Юг страны продолжает оставаться за верными Каддафи людьми.

По информации российского военно-дипломатического источника, численность войск Катара, находящихся на территории Ливии достигает 7000 человек. Однако воюют они ещё хуже, чем американцы, неся тяжёлые потери. Только в одном Триполи были уничтожены несколько десятков наемников, воеваших «под флагом» Катара.

6 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU