Другие новости

«Единая Россия» скупает листовки оппозиции

29 октября 2011 16:29
Олег Комолов

Близятся выборы в Госдуму РФ. Кроме состава федерального парламента, 4 декабря будет определён и состав Законодательных Собраний в ряде регионов.

Завалив все города и веси своей агитационной продукцией, и истратив на их сотни миллионов рублей, «Единая Россия» активно борется и с оппозиционными партиями. По информации, пришедшей из Москвы,  Рязани, Тамбова, Перми и других регионов, местные единороссы объявили о скупке листовок и газет партий-конкурентов. Определена и цена: 2 рубля за один экземпляр.

Жалобу на это распространили члены «Справедливой России» через свою пресс-службу. Также они сообщили, что местные типографии отказываются принимать заказы на изготовление печатной продукции оппозиции. Причина – давление региональных и федеральных властей.

Единственной возможностью достучаться до избирателей – самостоятельно изготовлять агитпродукцию и вести личные беседы с избирателями.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума