Другие новости

За чиновников не голосуем!

10 октября 2011 08:31
Александр Кульпин


Беда не приходит одна

Вам не надоело смотреть на этих двух «добрых», поочередно сменяющих друг друга? Люди хотят знать как там в мире, какие дела, а эти двое всё себя подсовывают. Для них любая беда в стране — пиар. Сядут, покивают озабоченно, и всё-то оно в масть.

Мы тихо обалдели, когда они заявили, что придёт пора выборов и они сядут и договорятся. Не народ решит, а они договорятся! Мы-то тогда зачем? Мы вам как, не мешаем?

А мы? Мы сами, если воспринимаем их всерьёз, разве не бредим? Разве их попеременная клоунада не есть оскорбление достоинства целого народа?

 

Демократии в стране после 1991  года ещё не было.

Её нам обещали. Но не дали.

Сейчас задача у всех одна – скинуть с политической арены продажную партию чиновников.  Именно на них и расселись эти двое.

Только после изгнания «Единой России» из политики наступит демократия. Чиновник должен сидеть в управе, приостановить членство в партии и заниматься только своим делом – тем, за которое мы, граждане, платим ему деньги, а не лезть в политику и выборы. – Это не его дело! Мы без него  разберёмся, как и кого нам выбирать.

Необходимо поголовно отказать в доверии любому из партии чиновников. Пусть сами за себя вбрасывают. У них это прекрасно получается.

Пока в стране демократия только по названию, нельзя сидеть дома. Это при демократии каждый будет вправе не голосовать. А сейчас это право надо ещё добыть.

Поэтому тот, кто дома сидит – себе и другим вредит. Сейчас не так важно за кого голосовать! Но только не за «Единую Россию». Важно убрать чиновников из политики. За чиновников не надо голосовать. За них голосовать – у себя воровать. Ни бывшему чиновнику, ни кандидату от партии чиновников ни в Государственной Думе страны, ни в Законодательном Собрании края делать нечего. Когда депутат от чиновников проверяет исполнения бюджета чиновниками – это, согласитесь, неразумно. Проверку чиновника лучше поручить оппозиции. Когда чиновники идут на выборы, они хотят быть сами себе ревизорами.

Они, конечно, закричат: «нет! Мы не чиновники! Мы учителя, мы спортсмены, мы артисты!». Да, вы артисты. Ещё те. Ваши депутаты «не чиновники» они кто? Они выдвинуты от вас, чиновников, а не от людей. Они представители правления чиновников, а не самоуправления людей.
…Альтернатива нынешней убогости есть. Это самоуправление и народоуправление, диктатура граждан, если хотите.
А этих двух  — на помойку истории, хоть с виду они и блестящие. И их барскую, боярскую партию – тоже. Это устаревшая форма организации общества. Ей в 21 веке не место.

Вам не надоело смотреть на этих двух? А рецепт от этой болезни очень простой – за чиновников не голосуем.

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU