Другие новости

За чиновников не голосуем!

10 октября 2011 08:31
Александр Кульпин


Беда не приходит одна

Вам не надоело смотреть на этих двух «добрых», поочередно сменяющих друг друга? Люди хотят знать как там в мире, какие дела, а эти двое всё себя подсовывают. Для них любая беда в стране — пиар. Сядут, покивают озабоченно, и всё-то оно в масть.

Мы тихо обалдели, когда они заявили, что придёт пора выборов и они сядут и договорятся. Не народ решит, а они договорятся! Мы-то тогда зачем? Мы вам как, не мешаем?

А мы? Мы сами, если воспринимаем их всерьёз, разве не бредим? Разве их попеременная клоунада не есть оскорбление достоинства целого народа?

 

Демократии в стране после 1991  года ещё не было.

Её нам обещали. Но не дали.

Сейчас задача у всех одна – скинуть с политической арены продажную партию чиновников.  Именно на них и расселись эти двое.

Только после изгнания «Единой России» из политики наступит демократия. Чиновник должен сидеть в управе, приостановить членство в партии и заниматься только своим делом – тем, за которое мы, граждане, платим ему деньги, а не лезть в политику и выборы. – Это не его дело! Мы без него  разберёмся, как и кого нам выбирать.

Необходимо поголовно отказать в доверии любому из партии чиновников. Пусть сами за себя вбрасывают. У них это прекрасно получается.

Пока в стране демократия только по названию, нельзя сидеть дома. Это при демократии каждый будет вправе не голосовать. А сейчас это право надо ещё добыть.

Поэтому тот, кто дома сидит – себе и другим вредит. Сейчас не так важно за кого голосовать! Но только не за «Единую Россию». Важно убрать чиновников из политики. За чиновников не надо голосовать. За них голосовать – у себя воровать. Ни бывшему чиновнику, ни кандидату от партии чиновников ни в Государственной Думе страны, ни в Законодательном Собрании края делать нечего. Когда депутат от чиновников проверяет исполнения бюджета чиновниками – это, согласитесь, неразумно. Проверку чиновника лучше поручить оппозиции. Когда чиновники идут на выборы, они хотят быть сами себе ревизорами.

Они, конечно, закричат: «нет! Мы не чиновники! Мы учителя, мы спортсмены, мы артисты!». Да, вы артисты. Ещё те. Ваши депутаты «не чиновники» они кто? Они выдвинуты от вас, чиновников, а не от людей. Они представители правления чиновников, а не самоуправления людей.
…Альтернатива нынешней убогости есть. Это самоуправление и народоуправление, диктатура граждан, если хотите.
А этих двух  — на помойку истории, хоть с виду они и блестящие. И их барскую, боярскую партию – тоже. Это устаревшая форма организации общества. Ей в 21 веке не место.

Вам не надоело смотреть на этих двух? А рецепт от этой болезни очень простой – за чиновников не голосуем.

2 комментария
Читайте также

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Детям ЕГЭ… и моей племяннице. Прим. Курсивом выделены цитаты, чужие мысли, общеизвестные   высказывания. Часть 3. И КАК ЖИТЬ? Вступление

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Лишние люди капитализма

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU