Другие новости

Лукашенко о Белоруссии: «Я родился, вырос и умру здесь»

3 октября 2011 10:03
Олег Комолов


Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко заявил, что никогда не покинет свою Родину, как бы того не желали на Западе. «Я родился, вырос и умру здесь», — заявил политик, комментируя информацию, появившуюся в ряде зарубежных СМИ о том, что он якобы готовится к побегу из страны.

Также Лукашенко опроверг информацию о слабости своего здоровья, которое, по мнению ЕС, не позволяет ему более управлять Белоруссией. «Что касается моего состояния здоровья, то вы им передайте, что президент «смертельно болен».  Пусть выстраиваются в очередь, завтра трон освободится. Как-то я за собой не обнаруживал нетвердой походки, никогда я бледнолицым не был», — с иронией заметил Батька.

Со скепсисом отозвался Лукашенко и о предложении Евросоюза провести т.н. «демократические преобразования в стране» в обмен на кредит в 9 млрд. евро. «Пока я на это смотрю и задаю себе вопрос: когда «Восточное партнерство» из некой школы обучения политике и дипломатии, притом одной страны, то есть нас, превратится в нормальное партнерство? Когда мы начнем реализовывать экономические проекты?» – подытожил белорусский президент.

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU