Другие новости

Лукашенко о Белоруссии: «Я родился, вырос и умру здесь»

3 октября 2011 10:03
Олег Комолов

Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко заявил, что никогда не покинет свою Родину, как бы того не желали на Западе. «Я родился, вырос и умру здесь», — заявил политик, комментируя информацию, появившуюся в ряде зарубежных СМИ о том, что он якобы готовится к побегу из страны.

Также Лукашенко опроверг информацию о слабости своего здоровья, которое, по мнению ЕС, не позволяет ему более управлять Белоруссией. «Что касается моего состояния здоровья, то вы им передайте, что президент «смертельно болен».  Пусть выстраиваются в очередь, завтра трон освободится. Как-то я за собой не обнаруживал нетвердой походки, никогда я бледнолицым не был», — с иронией заметил Батька.

Со скепсисом отозвался Лукашенко и о предложении Евросоюза провести т.н. «демократические преобразования в стране» в обмен на кредит в 9 млрд. евро. «Пока я на это смотрю и задаю себе вопрос: когда «Восточное партнерство» из некой школы обучения политике и дипломатии, притом одной страны, то есть нас, превратится в нормальное партнерство? Когда мы начнем реализовывать экономические проекты?» – подытожил белорусский президент.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума