Другие новости

«Защитники» трудового народа. Письмо в редакцию

26 сентября 2011 17:05
Олег Комолов

В редакцию сайта «Коммунисты Столицы» пришло письмо от активиста Московского городского отделения КПРФ Светланы Давыдовой. В статье она делится информацией о своем противостоянии с новым руководством МГО КПРФ, навязанным московским коммунистам против их воли.

Уважаемые читатели!

Хочу поделиться с вами опытом борьбы за свои права трудящегося не на капиталистическом предприятии современной России, а в МГК КПРФ – защитнице трудового народа. Я всегда считала главной задачей победить партию власти в головах граждан. В общем, увлеклась рутиной, схваткой с единороссами и пропустила удар, откуда не ждала – от товарищей, точнее от тех, кого считала товарищами по борьбе за социальную справедливость в стране.

Коммунистов всегда отличала от других политиков правда. Народ должен знать, какие процессы идут в партии, которая должна защищать политические интересы трудящихся в стране, и будет ли эта партия выполнять свои обещания в лице тех, кто получит мандаты работой и голосами трудящихся и избирателей.

Я полтора года проработала в орготделе МГК КПРФ инструктором, как водится, попросила отпуск, который мне с большим недовольством «начальство» предоставило. А когда я вышла из отпуска, дежурный по помещению МГК КПРФ сообщил мне, что по указанию Доровина Е.В. меня в помещение МГК КПРФ пускать не разрешено. Рашкин В.Ф., Потапов А.В., Доровин Е.В. [секретари МГК КПРФ —   прим. редакции]  спрятались за пропускной режим в «своих» чиновничьих кабинетах.

Я написала письмо Зюганову Г.А., Никитину В.С. и Рашкину В.Ф., но, не дождавшись от них товарищеского ответа, поняла, что очевидно партийное руководство решило спрятаться за «феодальный» трудовой кодекс, коррумпированное государство и судебную власть буржуазного режима. Я решила штурмовать эту «крепость» по следующей причине: лучшая оборона – это нападение. Я видела как мажет ложью и клеветой коммунистов эта кагорта. Сегодня – не пущать, завтра – враг народа! Я не нанимала адвоката, не привлекала многочисленных свидетелей. Доказательств у меня было достаточно, чтобы защитить правду в глазах своих товарищей.

Из доклада Рашкина В.Ф. на XLIII Конференции МГО КПРФ: «…За противодействие выполнению решений руководства партии от должностей были освобождены сотрудники орготдела МГК…». Среди других товарищей есть и моя фамилия.

Суд тянулся полгода, не считая кассационной инстанции, ответчик не являлся. Наконец, представитель Рашкина В.Ф. некто Строгий А.В. в суд предоставил ксерокопии документов, «подтверждающиех», что в МГК КПРФ С.В. Давыдова не работала инструктором орготдела, так как орготдела в МГК КПРФ нет!

Вот так работает Рашкин и Ко.

А теперь представьте на минуту, что Рашкин, Потапов, Доровин, Зюганов и Ко – защитники трудящихся от произвола и коррупции.

Я представить не могу

С.В. Давыдова

______________________________________________

Комментарий редакции comstol.info:

Уважаемая Светлана!

Ваш пример, увы, не являкется уникальным. Под разными предлогами рейдерами из Президиума ЦК московская парторганизация была зачищена от  прогрессивных коммунистов. От действий т.н. первого секретаря МГК Рашкина В.Ф. и его прихлебателей пострадали многие честные партийцы. Одних незаслуженно уволили, других лишили права голоса третьих вообще исключили из партии в нарушение Устава и под надуманными предлогами.

Как Вы верно отметили, партия, ведомая такими лидерами, не будет бороться за права трудящихся. Примеров тому масса. Это и Пикалёво, и завод «Салют», и АвтоВАЗ, и РЖД и многие другие предприятия. Поддержкой восставших рабочих занимались кто угодно, но только не КПРФ, призвавшая к тому же, правоохранительные органы усмирить смутьянов.

Прошедший на днях съезд партии ещё раз подтвердил, что высшее руководители КПРФ заинтересованы лишь в распределении гигантских сумм, полученных от «коммерческих» кандидатов в депутаты.

Только в наших с Вами силах организовать прогрессивные силы в партии и изгнать из неё агентов Кремля, карьеристов и политических перерожденцев. Лишь после этого Коммунистическая партия вновь обретёт доверие избирателей и сможет, наконец, завоевать политическую власть в стране.

 

Другие материалы по теме:


21 комментарий
Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума