Другие новости

«Ливия никогда не будет принадлежать предателям!»

29 сентября 2011 04:22
Татьяна Васильева


Послание Муаммара Каддафи ливийскому народу, переданное по радио Бани Валида 26 сентября. Источник: mathaba.net

Ливии и её свободному народу: Слава вам, величайшие герои Ливии! Вы с достоинством храните верность своим предкам.

Средства массовой информации лгут: они говорят, что Каддафи в Венесуэле, потом они говорят, что я в Нигере – но я здесь, с вами.

Среди нашего народа оказалось несколько прислужников колонизаторов, и мне стыдно признавать это. Но вы держитесь и будьте всё время готовы к борьбе. Я получаю поддержку из всех городов великой Джамахирии, и час расплаты для предателей неминуемо настанет.

Все замученные ливийцы бессмертны, потому что они боролись за свою страну, за освобождение от цепей колониализма, так же, как боролись их отцы в 1969 году. Вперёд! Вперёд!

Самым лёгким решением было бы позволить колониальным силам забрать нефть у нашего народа, чтобы остановить агрессию. Но пролитая кровь моих предков, моего отца, моих детей и внуков, всех ливийских мужчин, женщин и детей, погибших под бомбёжками, заставляют нас идти по пути сопротивления и решительной борьбы с колониализмом.

Мы уже говорили и повторяем: это нефть ливийского народа, не французского или британского. Эти месторождения, которые кормят наших людей, им и принадлежат. Это не моя собственность, это собственность всего народа.

Мученичество ждёт героев, которые продолжают сопротивление и остались верны своей стране. Тех, кто ждёт нашей победы, призываю: не печальтесь, потому что печаль сделает вас слабыми. Терпеливо ждите победы.

Ливия не первая страна, на которую напала крупнейшая в мировой истории военная коалиция. Но они не предусмотрели того, что Ливия никогда не сдавалась, что это самая жизнестойкая и непримиримая к агрессии нация на Земле, которая способна на самое отчаянное сопротивление.

Ливия никогда не будет принадлежать предателям, Ливия станет адом для них, для НАТО, для Запада и их агентов!

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU