Другие новости

Ливийцы отказываются продаваться оккупантам

4 сентября 2011 22:06
Сергей Корнеенко


Помощник Муаммара Каддафи, бывший офицер советских, а затем российских подразделений спецназа Илья Коренев сообщил Аргументам.ру, что полковник находится фактически под носом у мятежников и сил НАТО, однако избегает любых населенных пунктов, чтобы не провоцировать своим присутствием бомбардировку жителей ливийских городов НАТОвской авиацией.

Коренев также сообщил, что в результате атаки на города Сирт и Себха оккупанты и мятежники понесли большие потери и были отброшены, однако бомбёжки этих городов продолжаются. В настоящий момент готовится штурм города Бени-Валид, находящегося в 100 км. от Триполи. Сторонники ПНС обратились к племени Варфалла, которое контролирует практически весь юг Ливии, и предложили им несколько миллионов долларов наличными за переход на сторону мятежников и помощь в овладении городом Бени-Валид. Однако племя ответило категорическим отказом.

По словам помощника Каддафи, новые сообщения о гибели сына полковника Хамиса не соответствуют действительности. «Хамис продолжает руководить обороной нескольких районов Триполи. Боестолкновения там до сих пор продолжаются», — заявил Коренев.

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU