Другие новости

Вот зачем либералы тянут нас в ЕС

6 сентября 2011 07:08
Лариса Адамова

Европа страдает не только от социальных проблем и межнациональных конфликтов. Почти 40% населения европейских стран психически нездоровы. К таким выводам пришли специалисты Европейского колледжа Нейропсихофармакологии.

Исследование, которое проводилось в течение 3 лет в 27 странах ЕС и охватило 514 миллионов человек, показало, что 165 миллионов европейцев страдают от депрессии, различных фобий и хронической бессонницы. Весьма распространены такие заболевания, как сосудистая деменция (слабоумие), болезнь Альцгеймера, алкогольная зависимость.

Психологи связывают с широким распространением психических расстройств высокий уровень самоубийств. Ежегодно в Европе около 60 тысяч человек сводят счёты с жизнью. На дорогах в результате аварий погибает гораздо меньше человек – около 40 тысяч.

Следует признать, что Россия по уровню самоубийств обгоняет многие европейские страны и вместе с Европой составляет регион с самым большим числом самоубийц в мире. Так что по этому показателю мы вполне соответствуем уровню ЕС, куда так стремятся наши либералы.

Другие материалы по теме:


2 комментария
виталий 06.09.2011 17:56    

Ура!!!Догнали и перегнали!!!Слава Путену!!! !-)

Нормальный 07.09.2011 12:48    

Где записывают в поход народного ополчения 4 ноября из Нижнего Новгорода в Креиль.
Сделаем праздник народу как в 1612 году.

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума