Другие новости

Удальцов сжёг Чурова

13 сентября 2011 00:21
Елена Нестерова

12 сентября в Москве возле здания Центризбиркома активисты и сторонники левого движения города в очередной раз собрались, чтобы выразить свой протест против российской избирательной системы, которую они называют фиктивной.

Участники акции, заранее проинструктированные её организатором Сергеем Удальцовым, вначале провели небольшую  так называемую открытую пресс-конференцию, на которой выступили несколько человек, в т.ч. и сам Удальцов.

В ходе этой конференции несколько желающих лично подписали заявления «Об исключении из списка избирателей»  и демонстративно сдали их в приёмную Центризбиркома. Тем самым они выразили решительный бойкот выборам. Согласно закону, написать такое заявление вправе каждый гражданин страны.

С. Удальцов:  Уважаемые участники пикета, сегодня проходит уже вторая по счету акция в рамках кампании «Фиктивные выборы – вне закона!». Участники этой кампании – свободные, честные граждане России, как представители различных политических организаций, в т.ч. незарегистрированных партий, так и общественных движений. Мы проводим эту акцию, так как считаем, что выборы в Государственную Думу, назначенные президентом Медведевым на 4-е декабря, заведомо незаконны и нелегитимны.

Мы требуем от наших властей отменить эти незаконные выборы, привести законодательство РФ в соответствие Конституции и только после этого проводить выборы. До того момента, пока эти выборы не будут отменены, мы будем призывать граждан не участвовать в этом позорном и незаконном мероприятии. И наш ответ власти будет — бойкот.

[photoreport id=43]

Я лично как представитель партии Рот Фронт, движения Левый Фронт сегодня, здесь подписываю заявление, которое в соответствии с Федеральным Законом об избирательных правах граждан дает мне право исключить себя из списков избирателей. Мы должны продемонстрировать власти, что народ  не быдло и не желает участвовать в этом позорном фарсе.

Делее участники провели пикет, на котором был публично сожжен портрет главы ЦИК Чурова, а также предложено ему побриться наголо бритвами, которые сами же участники ему и даровали.

На удивление всем, сотрудники полиции  повели себя на редкость дружелюбно, и по окончании мероприятия никто задержан не был.

 

Другие материалы по теме:


9 комментариев
жидоборец 13.09.2011 07:47    

Всё, Удальцов останется без зарплаты, раз его не свинтили!

Касимов Вадим 13.09.2011 13:33    

да да да…
Любителю «испражнений в электричках» и яги всё то подавай «политклубничку»… А то «ржака» не приходит )))

Ваше имя 13.09.2011 15:29    

Касимов Вадим
бля, знаков препинания нет, без 100 гр не разберешься

Касимов Вадим 13.09.2011 19:25    

дурашка — логин — выше пишеться )))
там где у тебя «Ваше Имя» кривляка — комментатор =)

жидоборец 14.09.2011 10:49    

«Любителю «испражнений в электричках»»
Поскольку электричками я не пользуюсь ни в качестве транспорта, ни, тем более, в качестве туалета, то, в отличие от вас, Касимов, не могу оценить находящиеся там «испражнения».

«…и яги»
А вот это уже — к вам. Хоть не «за испражнения», а «за ягу» вам, конечно, виднее)) Однако, хочу предупредить, что от подобной продукции мозг может потерять свое предназначение…Хотя, видимо, в вашем случае это уже безнадёжно…

«всё то подавай «политклубничку»»
А что вы называете «политклубничкой»? Пресс-конференцию с широко известным в узких кругах любителей «клубнички» Сурайкиным, или Рашкина с Клычковым, целующих кресты (а, может, и не только кресты?)?

«А то «ржака» не приходит»
Ну, к вам, видимо, эта самая «ржака» приходит часто, особенно после «яги и испражнений в электричках».

Попробуйте полечиться электричеством

Касимов Вадим 14.09.2011 20:45    

«Поскольку электричками я не пользуюсь »
Ну это было понятно изначально. Поскольку в вашем глумливом «стёбе» насчёт нашего посещения памятника и поездки в электричке постоянно фигурировали «испражнения в электричках» без которого вы видимо поездку не представляете, что очевидно от того, что никогда с простым народом не общались и в электричках не ездили. Сочуствую. Сайтом видать ошиблись — вам на сайт «Правого дела» )))
А ваша «претензия» на остроумие вдвойне забавна. Особенно учитывая ваш ник и неиссякаямую любовь к «скандалам и глупым «подколам» )) Желаю здравствовать ))) Совершенствуйте навыки. Тогда может таких проколов, как с «испражнениями» и с тем, что вы » не ездиете в электричках» не будет.

жидоборец 15.09.2011 10:55    

«постоянно фигурировали «испражнения в электричках»»
бедненькие, как я вам сочувствую. Вы то памятники посещаете, то в электричках катаетесь, а у вас везде «испражнения фигурируют»:)) Кстати, ваша озабоченность «испражнениями» наводит на мысли…Может, вы латентный копрофаг?

«вам на сайт «Правого дела»»
спасибо, разберусь, как-нибудь, без вас, озабоченный вы наш, какие сайты посещать. Юрий Чайка, слава богу, пока еще до интернета не добрался. И кстати, до «правого дела» мне нет никакого дела. Там озабоченных испражнениями копрофагов не меньше, а, может, и больше:)

«А ваша «претензия» на остроумие вдвойне забавна»
Если уж Касимову стало «забавно», значит, действительно, остроумно получилось:);)

«любовь к «скандалам и глупым «подколам»»
Вот этому уж точно надо у Касимова поучиться. Один из самых скандальных персонажей:) где Касимов — там скандал. Где угодно, хоть на собрании, хоть на выборной кампании)) Обскандалился — клейма ставить некуда))

«Желаю здравствовать )))»
Спасибо, и вам не хворать! Радуйте нас по-больше))

Касимов Вадим 16.09.2011 10:15    

гражданин жидораб, вы с больной головы на здоровую то не валите. Это вы подняли тему про «испражнения» когда вас постигла ваша «ржака» при прочтении нашей заметки про посещение памятников Героям Великой Отечественной. Так что берите руки в ноги, захвати остатки совести и вперёд — на могилы солдат — прощение отрабатывать!
Что касается остального потока слов — то тут и комментировать нечего. такие как вы яркий показатель «обиженных» )0 Пишите ещё. Лучше вас самих вашу гнилую сущность никто не раскроет, гражданин любитель «яги и испражнений». Смотрите только в поисках «ржаки» совсем не потеряйте человеческое лицо. А то вы, в попытках полить грязью всё и вся вокруг себя, уже не видите никаких разумных пределов… «Остряк-самоучка»… =)
А заметки конечно писать продолжим, (так как будет ещё не одно мероприятие) и вас «радовать» тоже. Вы то кроме как «ржаку» ловить и про «ягу и испражнения» писать всё ровно больше ничего не умеете… ну занимайтесь привычным делом ))

Эдуард 17.09.2011 01:14    

Желательно все же бойкот объявлять всему нелегитимному антинародному режиму и всем ВОРам ( СНГ-РФ ) и осуществить его
с привлечением всего ограбленного олигархами основного народо-населения до обеспечения полной капитуляции (желательно мирной самоликвидации ) всей вертикали антинародной власти .

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Каждый из нас, заходя к себе в подъезд, замечал висящую рядом с дверью или прямо на ней информационную доску — простую деревянную конструкцию, закрытую стеклом, на которой размещены красочные листовки.

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

Москва бастующая

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU