Другие новости

М.Тимонин: «Нету вас!»

13 сентября 2011 13:46
Сергей Корнеенко

Наш сайт почтил своим вниманием известный поклонник лидера КПРФ Г.А.Зюганова, сотрудник сайта moskprf.ru, член «рашкинского» горкома КПРФ, последовательный борец с той частью московских коммунистов, которые посмели воспользоваться своим уставным правом и указать партийному руководству на допущенные ошибки, Максим Тимонин.

Поскольку не все читатели столь внимательно, как М.Тимонин, изучают оставленные на сайте комментарии, мы решили опубликовать отдельным материалом его оценку московских коммунистов, данную им в комментарии к письму в редакцию «О некоторых истоках зюгановщины», чтобы те, на кого он обрушился с уничижительной критикой, могли познакомиться с «выстраданным» мнением своего оппонента. Возможно, кому-то удастся отыскать рациональное зерно в этой критике или сделать иные полезные выводы.

Орфография и стиль автора полностью сохранены.

«…Не имеет смысла о чем либо дискутировать с поклонниками господина Лакеева, на съезде «Коммунистов России» принимающего поздравления г-на Миронова, объявляющего о совместных действиях с г-ном Сурайкиным – помощник депутата Государственной Думы от «Справедливой России» Антона Белякова, либо с «РОТ-Фронтом»,чей лидер Удальцов ходит в одних колоннах с разрушителями СССР «господами» Ковалевым и Алексеевой, одновременно с Чубайсом радеющего за арестованного в январе на 15 суток ельцинского холуя Немцова. А г-н Лакеев еще гордится этим. Ну и пусть гордится – это его выбор. Он не член партии, исключен собственной первичкой, как не член партии С.В.Никитин, «восстановивший обратно в КПРФ» Лакеева. Это даже забавно – два клоуна-самозванца друг-друга «восстанавливают». Ради этого еще иногда и заглядываю на ваши сайты. Так что они не связаны Уставом и Программой КПРФ. Вот только пусть не называют себя коммунистами и членами КПРФ. Это самозванство. Жаль только небольшую часть, в несколько сотен, настоящих коммунистов уводят от партии, ставят вне КПРФ – под прикрытием лжи о якобы «двух тысячах подписей» (нет их в природе в таком количестве – считайте это прямым обвинением). Вот в этом, равно как и в смычке с креатуровами «Справедливой России» их главное преступление. Поэтому не надо сетовать, что «постановления нашей конференции ЦК игнорирует» – потому и игнорирует, что никакой «чрезвычайно» конференции членов МГО КПРФ в апреле и в сентябре с точки зрения Устава не было. Слышите – нету вас (естественно, в партийном качестве). Возможность вернуться в партийную жизнь у обманутых коммунистов есть, но она лежит не на пути следования за г-ном Лакеевым и Ко, которые свой выбор в сторону обнимания с господами Мироновым и Ко уже сделали.

Вот это мое мнение, господа-антикоммунисты-лакеевцы. Выстраданное. Говорю открыто, ибо никогда не занимался целенаправленным анонимным троллингом в интернете.

[…]

В общем, счастливо оставаться. К сожалению, удачи вам в вашем антипартийном и антикоммунистическом деле пожелать не могу. Передавайте от меня пламенный пролетарский привет Алексеевой, Ковалеву, Пономареву, Немцову и Миронову. Пусть их покорчит немного…»

Стоит отметить, что некоторые читатели сайта выразили предположение, что руке М. Тимонина принадлежит куда больше комментариев, чем тот, который вы сейчас прочитали. Не исключено, что данный субъект давно является постоянным читателем «Комстола»,  ежедневно размещая комментарии к его статьям под псевдонимом «Мыслим здраво». За это говорит также и тот факт, что  М. Тимонин очень живо отреагировал на одно из замечаний другого пользователя, отправлено в его адрес через обращение к «Мыслим здраво». При этом он заявляет, что посещает данный сайт крайне редко и вообще занят активной партийной работой.

 

Другие материалы по теме:


Читайте также

В.И. Лакеев: сила трудящихся – в единстве и солидарности!

Меньше, чем через две недели в России пройдут очередные выборы депутатов Государственной думы. Это безынтересное мероприятие, напрочь лишённое интриги, способно привлечь внимание разве что представителей «системных» партий

Итоги 2015 г.: «Социализм или смерть»

Эксперт о социально-классовой природе терроризма

Б.Ю. Кагарлицкий: «Не верить либералам!»

Итоги 2014 года. Смириться или сопротивляться?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума