Другие новости

Россия готова поздравить ливийских мятежников

22 августа 2011 22:51
Сергей Корнеенко


Официальная Москва присоединилась к хору западных политических кругов, которые беспрерывно выражают уверенность в том, что Ливия под руководством Муаммара Каддафи доживает свои последние дни.

В заявлении, распространённом МИД России, говорится: «Наступивший драматический разворот событий в ливийском конфликте свидетельствует, судя по всему, о грядущем совсем скоро переходе власти в этой стране в руки повстанческих сил. Рассчитываем, что этим будет положен конец затянувшемуся межливийскому кровопролитию, которое принесло столько бед и страданий населению этой страны и причинило серьезный ущерб национальной экономике».

В том же духе выразился президент США Барак Обама, заявив в воскресенье вечером, что «есть все признаки скорого падения режима Каддафи», который «должен признать, что потерял контроль над Ливией, и отказаться от власти раз и навсегда».

Представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон добавляет: «Мы являемся свидетелями последних мгновений режима Каддафи».

2 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU