Другие новости

Русофобы или идиоты?

28 августа 2011 16:46
Сергей Корнеенко

Столичные власти дошли «до ручки»… На полном серьёзе разрабатывается идея расставить по Москве кабинки общественного туалета, расписанные в русском стиле.

«Предположим, мы ставим туалет на Арбате, там есть красивые здания, кабина может быть изготовлена в том же стиле, например, «в петушках», или под гжель, под хохлому», — заявил агентству РИА Новости генеральный директор ГУ Дирекция заказчика «Сантехработ» Анатолий Ашихмин.

Появятся ли в многонациональном городе общественные туалеты, расписанные в иных национальных мотивах, или приоритет в туалетной сфере будет предоставлен исключительно культуре русской нации, чиновник не уточнил.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Хендар 16.09.2012 11:20    

В основе данного решения властей, скорее всего, лежит жажда получения максимальной прибыли. Если заказать дешевенькие туалеты, то польза от них будет максимальна, а прибыль минимальна, а в данном случае по всем направлениям можно содрать по максимуму. В этих же целях, например, в центре Москвы лужков рушил действующие гостиницы. Капитализм, нацеленный на прибыль, в отличие от социализма расточителен и не эффективен, что и подтверждают наглядно цветочки на кабинках туалетов.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума