Другие новости

Русофобы или идиоты?

28 августа 2011 16:46
Сергей Корнеенко

Столичные власти дошли «до ручки»… На полном серьёзе разрабатывается идея расставить по Москве кабинки общественного туалета, расписанные в русском стиле.

«Предположим, мы ставим туалет на Арбате, там есть красивые здания, кабина может быть изготовлена в том же стиле, например, «в петушках», или под гжель, под хохлому», — заявил агентству РИА Новости генеральный директор ГУ Дирекция заказчика «Сантехработ» Анатолий Ашихмин.

Появятся ли в многонациональном городе общественные туалеты, расписанные в иных национальных мотивах, или приоритет в туалетной сфере будет предоставлен исключительно культуре русской нации, чиновник не уточнил.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Хендар 16.09.2012 11:20    

В основе данного решения властей, скорее всего, лежит жажда получения максимальной прибыли. Если заказать дешевенькие туалеты, то польза от них будет максимальна, а прибыль минимальна, а в данном случае по всем направлениям можно содрать по максимуму. В этих же целях, например, в центре Москвы лужков рушил действующие гостиницы. Капитализм, нацеленный на прибыль, в отличие от социализма расточителен и не эффективен, что и подтверждают наглядно цветочки на кабинках туалетов.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU