Другие новости

Гнать всех!

29 июля 2011 23:32
Сергей Корнеенко

Современная мода в отношениях между Западом и Востоком составлять списки невъездных чиновников и политиков (эдакие фиги в сторону оппонента) подвигла Агентство NewsEffector, занимающееся анализом и мониторингом информации в Интернете, провести опрос с целью составить список российских деятелей, которые, по мнению граждан, должны уехать из страны и больше сюда не приезжать.

12% опрошенных лаконично заявили: Гнать всех! А поимённый список возглавили Р.Нургалиев (34%) и А.Фурсенко (32%). За ними со значительным отрывом идёт следующая компания: В.Матвиенко, Ю.Лужков с женой, К.Собчак, Б.Немцов с подельниками, А.Сердюков, Р.Кадыров, В.Мутко, М.Прохоров. Замыкает основной список… наш бессмертный тандем – Медведев и Путин (менее 3%).

По поводу последних можно сделать разные выводы. То ли граждане России в большинстве своём не желают расставаться с полюбившимися персонажами, то ли желают разобраться с ними на месте…

Участников опроса также спросили, кого из американских деятелей они хотели бы видеть в России. Самым неожиданным ответом, который дали 3% опрошенных, был Александр Лукашенко. Участники прекрасно понимали, что их спрашивают об американцах, но называли президента Беларуси в качестве альтернативы. Пятёрка въездных американцев выглядит так: С.Джобс, А.Шварцнейгер, Б.Обама, Б.Гейтс, А.Джоли.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Василий, Горький 30.07.2011 00:55    

Куда же нам без гауляйтеров.

Александр 30.07.2011 05:54    

Ни одного не выпустить,все твари должны ответить перед страной и народом за содееное.В потивном случае мы в будущем допускаем возможность повторения развала страны и гибели миллионов неповинных людей.

Пресс-служба КПРС 30.07.2011 09:11    

КПРС Грача поддержит ОНФ Путина. Зюганов отдыхает… — Пресс-служба КПРС (30.07.2011 09:09) 0

Коммунистическая партия рабочих и селян Украины присоединяется к декларации «Интернациональная Россия»
Заявление Председателя Совета КПРС, народного депутата Украины Л. Грача
28.07.2011 Коммунистическая партия рабочих и селян Украины присоединяется к декларации «Интернациональная Россия», призывающей дополнить программные документы Общероссийского народного фронта положениями о защите многонационального Русского мира, свободы и достоинства всех российских соотечественников.
Об этом СМИ заявил руководитель КПРС, народный депутат Украины Леонид Грач. Он подчеркнул, что, присоединяясь к ОНФ, обращает особое внимание на губительность для политической и исторической судьбы Украины отказ ее новых властей от выполнения обещаний о защите прав русского языка и отказ их от взаимовыгодной интеграции с Россией и другими странами постсоветского пространства, воссоздающими новый Союз на равноправной основе.

Эдуард 06.08.2011 01:22    

Возможно гражданам ( желающим жить по законам разумного
социализма )желательно создать свой Международный общественный трибунал — который должен осудить капитализм и
осудить антинародные капиталистические режимы и отдельных
преставителей этих мафиозно-эксплуататорских режимов с
составлением Трибуналом и списка всех главных эксплуататоров трудового народа — подлежащих осуждению на длительные ( точнее — бессрочные ) сроки тюремного заключения с консфискацией всех их необьятных материальных
и финановых личных средств ( добытых за счет эксплуатации
безмерной основного бедного народонаселения)!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU