Другие новости

Гнать всех!

29 июля 2011 23:32
Сергей Корнеенко


Современная мода в отношениях между Западом и Востоком составлять списки невъездных чиновников и политиков (эдакие фиги в сторону оппонента) подвигла Агентство NewsEffector, занимающееся анализом и мониторингом информации в Интернете, провести опрос с целью составить список российских деятелей, которые, по мнению граждан, должны уехать из страны и больше сюда не приезжать.

12% опрошенных лаконично заявили: Гнать всех! А поимённый список возглавили Р.Нургалиев (34%) и А.Фурсенко (32%). За ними со значительным отрывом идёт следующая компания: В.Матвиенко, Ю.Лужков с женой, К.Собчак, Б.Немцов с подельниками, А.Сердюков, Р.Кадыров, В.Мутко, М.Прохоров. Замыкает основной список… наш бессмертный тандем – Медведев и Путин (менее 3%).

По поводу последних можно сделать разные выводы. То ли граждане России в большинстве своём не желают расставаться с полюбившимися персонажами, то ли желают разобраться с ними на месте…

Участников опроса также спросили, кого из американских деятелей они хотели бы видеть в России. Самым неожиданным ответом, который дали 3% опрошенных, был Александр Лукашенко. Участники прекрасно понимали, что их спрашивают об американцах, но называли президента Беларуси в качестве альтернативы. Пятёрка въездных американцев выглядит так: С.Джобс, А.Шварцнейгер, Б.Обама, Б.Гейтс, А.Джоли.

4 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU