Другие новости

Путин, Бог и Кадыров

9 июля 2011 23:23
Сергей Корнеенко


8 июля в интервью чеченскому телевидению заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что считает Путина «человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час».

Ахмада Кадырова, по мнению Суркова, чеченскому народу тоже Бог послал, «чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал».

Предопределённая свыше встреча Путина и Кадырова, по мнению представителя Кремля, помогла «сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа — чеченский народ».

Наблюдая сегодняшнее состояние российско-чеченской проблемы – попытки загнать внутрь заболевание, которое проявляется такими страшными симптомами, как теракты и всплески межнациональной вражды, остаётся только недоумевать, отчего Бог столь милостлив к власть имущим и столь жесток к простому народу…

5 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU