Другие новости

Путин, Бог и Кадыров

9 июля 2011 23:23
Сергей Корнеенко

8 июля в интервью чеченскому телевидению заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что считает Путина «человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час».

Ахмада Кадырова, по мнению Суркова, чеченскому народу тоже Бог послал, «чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал».

Предопределённая свыше встреча Путина и Кадырова, по мнению представителя Кремля, помогла «сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа — чеченский народ».

Наблюдая сегодняшнее состояние российско-чеченской проблемы – попытки загнать внутрь заболевание, которое проявляется такими страшными симптомами, как теракты и всплески межнациональной вражды, остаётся только недоумевать, отчего Бог столь милостлив к власть имущим и столь жесток к простому народу…

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума