Другие новости

Единоросс признал себя большевиком

18 июня 2011 19:14
Сергей Корнеенко

Член «Единой России», председатель Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды Виктор Орлов в интервью Regions.Ru раскритиковал заявление своего однопартийца Мединского о необходимости признать подавление Тамбовского мятежа 1920-21 г.г. геноцидом русского народа.

В.Орлов сказал, что он не допускает даже мысли о возможности такого признания, и считает «излишним и даже опасным ворошить прошлое».

Однако особенно примечательным прозвучало его заявление, что он тоже «в какой-то степени» большевик, т.к. состоял в КПСС. Мало того, по словам парламентария, «к большевикам можно отнести и три четверти Совета Федерации, и половину Госдумы, и часть руководства страны.

Как не вспомнить тут несколько перефразированное известное изречение Ленина: Никто не может дискредитировать большевиков, если сами большевики себя не дискредитируют.


Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума