Другие новости

Единоросс признал себя большевиком

18 июня 2011 19:14
Сергей Корнеенко


Член «Единой России», председатель Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды Виктор Орлов в интервью Regions.Ru раскритиковал заявление своего однопартийца Мединского о необходимости признать подавление Тамбовского мятежа 1920-21 г.г. геноцидом русского народа.

В.Орлов сказал, что он не допускает даже мысли о возможности такого признания, и считает «излишним и даже опасным ворошить прошлое».

Однако особенно примечательным прозвучало его заявление, что он тоже «в какой-то степени» большевик, т.к. состоял в КПСС. Мало того, по словам парламентария, «к большевикам можно отнести и три четверти Совета Федерации, и половину Госдумы, и часть руководства страны.

Как не вспомнить тут несколько перефразированное известное изречение Ленина: Никто не может дискредитировать большевиков, если сами большевики себя не дискредитируют.


Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU