Другие новости

Каддафи уговаривают на предательство

11 июня 2011 19:39
Сергей Корнеенко

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция предложила ливийскому лидеру Муаммару Каддафи покинуть страну и в обмен пообещала некие «гарантии». «Мы сказали ему, что мы поможем отправить его туда, куда он пожелает», — сказал турецкий премьер-министр. «Однако, к сожалению, — добавил он, — никакого ответа мы от него пока не получили».

На самом деле, свой ответ Каддафи дал 7 июня, в день своего 69-летия, в речи, обращённой к ливийскому народу. «Мученичество в миллион раз лучше капитуляции», — сказал он.

Каддафи прекрасно понимает, что его хотят ликвидировать. Понимают ли в Турции, что главное для полковника не личная безопасность, а защита Ливии от НАТОвских агрессоров, которые больше всех заинтересованы в наведении новых порядков в стране?

9 июня контактная группа по Ливии, в которую входят 22 государства, потребовала от ливийских оппозиционеров предоставить подробный план действий, которые они намерены предпринять после добровольного ухода Каддафи или его ликвидации. Не рано ли?

Другие материалы по теме:


3 комментария
Vitas 12.06.2011 17:20    

Они все моральные уроды и Лауреат Нобелевской премии мира Обама, и Саркози (Саркозёл), и Берлускони, и Кэмерон. А Медведев подобен Иуде. Но они своего не добьются.

Алексей 13.06.2011 18:22    

Каддафи и Ливия победят! НАТО проклятое уже выдыхается. Держитесь, товарищ Полковник! Настоящий Человек — в отличие от миллионов навозных жуков…Президенты, премьеры, сенаторы, депутаты, мэры, губернаторы…Какая гадость!

Чегевара 21.06.2011 22:56    

Хусейн,Каддафи,кто следующий не угодный враг народа? Лукошенко!? УРОДЫ!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума