Другие новости

Какие заводы? Где поля?

10 июня 2011 21:33
Елена Нестерова

Широко обсуждаемый и сильно разрекламированный Путинский проект под громким названием «Народный фронт» на деле ничем не отличается от самой «Единой России», лидером которой и является вышеупомянутый гражданин. Только пустопорожняя болтовня и ни одного действительно полезного дела.

Очевидно, не желая отступать от традиций ЕР, южноуральские народнофронтцы из Челябинска тоже решили задуматься о чем-то. Например, о том, как бы распиариться. Что же нужно сделать, чтобы пресса, которую, по словам начальника управления информационной политики Законодательного собрания Челябинской области Ольги Лихачевой, «не интересуют скучные заседания и конференции», обратила наконец на местное отделение «Фронта» внимание.

Как считает сама Лихачева, необходимо чаще приглашать журналистов в цеха заводов и на сельские поля, устраивать встречи с рабочими.

Каких заводов? Где поля?

Сначала им придется очень потрудиться найти хотя бы пару действующих заводов. Ну, или самим сымитировать деятельность на почти разрушенных зданиях и несуществующих сельских полях, выступив на них в качестве «рабочих».

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума