Другие новости

А ты записался в ополчение Зюганова?

6 июня 2011 05:08
Сергей Корнеенко

Выступая на семинаре-совещании партийного актива в Пятигорске, Г.Зюганов заявил, что КПРФ намерена создать «Народное ополчение», которое станет противовесом путинскому «Общероссийскому народному фронту».

Лидер КПРФ выразил своё возмущение по поводу инициативы премьер-министра создать народный фронт, который, по словам Зюганова, станет «рублёвским фронтом» и будет прикрывать «Единую Россию».

«Большего цинизма я себе даже не мог представить, — сказал он. — Они обращаются к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения… отняли рабочие места, право нормально отдыхать».

Идея «Народного ополчения», подчеркнул Зюганов, пришла из регионов, в частности из Нижнего Новгорода и Алтайского края. Ополчение будет защищать труд, мир, справедливость и братство всех народов нашей страны.

На семинаре-совещании также обсуждался вопрос о выдвижении Зюганова кандидатом на пост президента страны. Собравшиеся единогласно поддержали кандидатуру своего лидера.

По информации Газеты.ру, о своём участии в выборах-2012 уже заявил лидер ЛДПР В.Жириновский, а партия «Яблоко» сообщала о намерении выдвинуть кандидатом Г. Явлинского. От Путина и Медведева официальные заявления об участии в президентских выборах ещё не поступали.

Другие материалы по теме:


13 комментариев
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума