Другие новости

Око за око – правосудие по-российски

10 июня 2011 16:08
Сергей Корнеенко

В Москве убит бывший полковник российской армии Ю.Буданов. Условно-досрочно освобождённый в 2009 году из колонии, где он отбывал наказание за изнасилование и убийство Эльзы Кунгаевой, Буданов погиб от четырёх выстрелов из пистолета с глушителем. Убийцы находились в автомобиле Mitsubishi Lancer, который скрылся с места преступления и уже обнаружен сотрудниками правоохранительных органов.

По данным Life News, за бывшим полковником велась слежка в течение трёх месяцев. Об этом изданию рассказал знакомый Буданова, с которым убитый однажды поделился своими опасениями. Известно, что Буданов просил защиты у правоохранительных органов, однако ему было отказано.

По факту убийства Ю.Буданова возбуждено уголовное дело. Так называемый «чеченский след» практически ни у кого не вызывает сомнения. Чеченские власти осудили условно-досрочное освобождение Буданова, в Чечне он открыто считался символом военных преступлений.

Депутат Госдумы, ближайший соратник Рамзана Кадырова Адам Делимханов назвал убийство Буданова возмездием. Об этом он заявил, отвечая на вопрос Газеты.ру.

Напомним, что через несколько дней после условно-досрочного освобождения Буданова был убит адвокат С.Маркелов, который защищал в суде интересы родственников погибшей Э. Кунгаевой.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
РОМАН 10.06.2011 17:40    

ПЛАН ПУТИНА -ПОБЕДА КАДЫРОВА!

Патриот 11.06.2011 13:27    

Так этому педику и надо! Пусть каждый сука знает, что ЧЕЧЕНЦЫ не прощают такое свинство!

Федот 11.06.2011 20:22    

Сталин был слишком мягким руководителем и в 1944 году с чеченцами поступил слишком мягко. А реабилитировать этих предателей и профессиональных бандитов могли только полные идиоты или предатели.
Теперь умываемся русской кровью!

Вася Петров 11.06.2011 21:28    

Буданов ничем не лучше ваххабитов! Только полный отморозок мог задушить беззащитную девушку! Впрочем от этой войны у многих поехала крыша, так что он просто моральный калека!

Василий, Горький 11.06.2011 22:15    

Выход только один — ликвидация буржуазии
как класса.

Рафис Кашапов 11.06.2011 22:18    

Юрий Буданов — военный преступник!
Расправы над Будановым многие называют кровную месть родственников Эльзы Кунгаевой — 18-летней чеченки, зверской убитой после изнасилования русским полковником в 2000 году. Перед судом Всевышнего — отвечает каждый грешник за содеянное! Человек должен быть убеждён, что Судный День — истина, и никто не должен сомневаться в том, что этот день придёт!

Варя 11.06.2011 23:34    

Вечная память Юрию Буданову. Вечное проклятие и смерть его убийцам.

Поэт 14.06.2011 11:39    

В статью вкралась ошибка.
Ю.Буданов не отбывал наказание за изнасилование Эльзы Кунгаевой. Его осудили за похищение, убийство, и превышение должностных полномочий. Сказки про изнасилование — это грязный пеар и клевета кремлевских политтехнологов, такой статьи в приговоре не было.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Каждый из нас, заходя к себе в подъезд, замечал висящую рядом с дверью или прямо на ней информационную доску — простую деревянную конструкцию, закрытую стеклом, на которой размещены красочные листовки.

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

Москва бастующая

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU