Другие новости

Открытое обращение коммуниста к руководству КПРФ

7 июня 2011 00:05
Олег Комолов

Я, Мыльников Юрий Николаевич, Член КПСС с 1967 года, Член КПРФ с 1994 года, Ленинец (!) на Пленуме обкома Челябинского областного отделения КПРФ ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ в Центральный Комитет КПРФ, ЦКРК, Президиум и лично к Председателю ЦК КПРФ тов. Г.А. Зюганову!

Я, требую, срочно прислать представителей ЦК, Президиума, ЦКРК для проведения совместного Пленума 2-х (!) обкомов Челябинской области и сформировать НАКОНЕЦ-ТО один (!) обком и одного (!) первого секретаря.

Хватит! Прекратите этот бардак, это «шоу авторитетов»!

Истина рождается в дискуссии.

Торжествовать должны Устав и демократический централизм.

Напоминаю Вам, слова В.И.Ленина: «Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи!»

Пока БЕЗ УВАЖЕНИЯ к Вам коммунист Мыльников Ю.Н.
город Челябинск


источник: сайт Челябинских коммунистов

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Валентина 07.06.2011 17:26    

Без коммунистического Устава не может быть коммунистической партии. Коммунистический Устав утверждает в партии высшую партийную власть в руках большинства членов партии. Устав КПСС и Устав КПРФ утверждают в партии высшую власть в руках высшего партийного руководителя, а свыше 99,9 % членов партии не допускаются к личному голосованию при утверждении общепартийных документов. Вот почему КПСС превратилась в организацию уничтожившую социализм и установившую в России бандитский капитализм. Вот почему восемнадцать лет КПРФ удерживает противоэксплуататорский класс России от свержения преступной антинародной власти.
Спасать Россию нужно начинать с разработки основных положений Программы и Устава коммунистической партии России. Только на основе коммунистической Программы и коммунистического Устава можно создать компартию, с высшей внутрипартийной властью в руках большинства членов партии. В такой партии невозможно предательство руководителями партии. Такая партия способна объединить и руководить противоэксплуататорским классом для взятия власти в свои руки.
Обращаться с просьбами и требованиями к нынешнему руководству КПРФ, так же бесполезно, как бесполезно обращаться за помощью к нынешним медведо-путиноидам.

Партиец из Челябинска 07.06.2011 19:18    

Знаю лично Юрия Николаевича. Честнейший человек, ВСЕГДА выступает ЗА ИДЕЮ! Конечно, сейчас возраст уже мешает ему проявлять инициативу и активность, НО это человек-кремень! Его не сломать…..
Побольше бы ТАКИХ коммунистов!

Сергей-1 08.06.2011 13:55    

Тов. Мыльникову от папы Зю пришлют закрытое письмо.

За демократию - за коммунизм! 09.06.2011 09:10    

Цитата. — Устав КПРФ утверждают в партии высшую власть в руках высшего партийного руководителя…
Разве это не монархия? — Монархия.
Разве монархия может родить демократию? — Нет!
«От осины — не родятся апельсины».
Замените партию на демократию и в России будет коммунизм!.

Юрий 21.06.2011 22:27    

Закон-Божий!Остальные пишутся под себя.
Любая власть,это насилие и тем более в наше время.Корабль тонет!Скоро крысы побегут с него прихватив «золото партии»…ха ха,второго Пиночета не будит… позаботились!Хватит цитировать уставы покрытые плесенью истории для не грамотных крестьян, сливки пожнёт элита,а народ,как всегда останется в говне!И диктует мразь и банкует шваль и горой идёт пир среди чумы и ворьё живёт не боясь тюрьмы!Опубликуйте ещё устав жидо-массонского ложа :Проникновение в общество,занятие ключевых позиций,подрыв экономики изнутри и уничтожение генофонда.Вот и пофомильно…кто революцию делал!? Честь и хвала Августо Пиночету!Он рулевой прогрессивной молодёжи.Как там в Чили!?Два шага в перёд,один назад,у нас наоборот и партии тут не при чём.Все наши партии пишут хорошие уставы,приведите хоть один пример плохого?Хорошие прокуроры,на кладбище…Где зам Громова с лимонами? Уже в законе? Скоро настанет совсем!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU