Другие новости

Каддафи: Я бессмертен!

14 мая 2011 03:22
Сергей Корнеенко


В пятницу вечером по ливийскому телевидению прозвучало короткое аудиообращение Муаммара Каддафи. Выступление ливийского лидера было связано с сообщением главы итальянского МИДа о том, что полковник ранен в результате бомбардировки НАТО и бежал из Триполи.

«Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов», — сказал Каддафи, обращаясь к НАТО и своим врагам в Ливии.

Он также поблагодарил всех, кто выразил ему поддержку и связался с ливийским руководством после очередной атаки НАТО, чтобы выяснить, не пострадал ли он от налёта агрессоров.

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU