Другие новости

Каддафи: Я бессмертен!

14 мая 2011 03:22
Сергей Корнеенко

В пятницу вечером по ливийскому телевидению прозвучало короткое аудиообращение Муаммара Каддафи. Выступление ливийского лидера было связано с сообщением главы итальянского МИДа о том, что полковник ранен в результате бомбардировки НАТО и бежал из Триполи.

«Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов», — сказал Каддафи, обращаясь к НАТО и своим врагам в Ливии.

Он также поблагодарил всех, кто выразил ему поддержку и связался с ливийским руководством после очередной атаки НАТО, чтобы выяснить, не пострадал ли он от налёта агрессоров.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума