Другие новости

Бывший член Единой России разоблачил Путина

12 мая 2011 16:02
Сергей Корнеенко


«Суть аферы «Единой России» заключается в том, чтобы, поделясь властью и местами в Госдуме с политическими штрейбрекхерами, продлить своё существование и приобрести легитимную власть для своего лидера и Тандема».

Кто бы мог такое сказать? Уж как минимум активист оппозиционной организации, может показаться на первый взгляд. Нет. Удивительно, но эти слова принадлежат недавнему члену «Единой России» из Самары Александру Аладину (партбилет №99339057). Стройный ряды единороссов он со скандалом покинул ещё в начале 2011 года.

Выйдя из партии, Аладин в интервью ИА «Новый регион» выразил своё отношение политике «Единой России», поделившись, так сказать, взглядом изнутри.

Заявив о том, что более не желает числиться в партии власти, Аладин сообщил, что за время своего существования «Единая Россия» развалила образование, здравоохранение, промышленность и сельское хозяйство. При этом ни одна из обещанных народу социальных программ так и не была проведена до конца.

Партия потеряла всякое уважение, а словосочетание «Единая Россия»  в народе стало ругательным, считает А. Аладин.

Досталось от бывшего со партийца и Путину с его идеей «Народного Фронта», её он назвал предвыборной афёрой. По мнению самарца, на призыв объединения сбежались различные бутафорские силы, чьей целью является борьба с народом, своим главным врагом. В эту афёру власть хочет втянуть молодёжь, разделив её на «Наших» и не наших, подкармливая первых всякого рода «Селигерами».

Главной задачей этого «маскарада» Аладин назвал сохранение монополии на власть  «Единой России» и Тандема, т.е. чиновничьего клана, который довёл Россию до деградации своим броуновским руководством. Эта кланово-родовая система безропотно подчиняется хозяину, а тот взамен подкармливает верных псов с государственного стола.

Отсутствуют в стране независимые профсоюзы. Они, как и женские организации, по первому зову побежали на службу властям, как политические проститутки, уверен бывший единоросс.

У российской власти нет ни морали, ни принципов. Ничего, кроме лицемерия и фальши, подытожил прозревший единоросс.

15 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU