Другие новости

Бункер для тупого миллионера

14 мая 2011 04:35
Сергей Корнеенко

Агентство Bloomberg сообщает, что в России резко вырос спрос на персональные подземные бункеры – богачи опасаются конца света.

Спрос есть, а значит, найдутся и те, кто готов его удовлетворить, получив при этом неплохую прибыль. 31-летний бизнесмен Данила Андреев возглавляет в России компанию «Спецгеопроект», которая построила уже 15 таких бункеров. Растущие фобии наших миллионеров позволяют «Спецгеопроекту» рассчитывать на существенное расширение бизнеса. Так, в ближайшее время компания планирует устроить собственный шоу-рум на Рублёвке, а также предложить свои услуги в регионах. Интересно, что сам Андреев в сценарии Судного дня не верит – в этом он признался, отвечая на вопросы агентства.

В России рыночная цена персонального бункера со всеми удобствами, вплоть до помещения для хранения антиквариата, составляет около 400 тысяч долларов. В Европе подобный бункер американского производства можно приобрести всего за 25 тысяч долларов.

Тупые миллионеры не понимают, что конец света означает конец всех прибылей, и их существование на том свете продлится ровно столько, на сколько хватит того, что каждый из них успеет себе присвоить, и даже меньше… Уверенные в том, что ананасы и омары растут прямо у них на кухне, эти бездельники не задумываются о том, что когда-нибудь в их подземелье не останется даже горстки муки. Хотелось бы взглянуть на бывшего хозяина жизни, который в отчаянии грызёт бриллианты или пытается слизывать масляную краску с антикварных холстов…

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Илья 28.03.2012 11:51    

Тупой и совковый менталитет. Система гражданской обороны по вашему тоже не нужна? Желание пережить катастрофу — это не тупость, а предусмотрительность.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума