Другие новости

Бункер для тупого миллионера

14 мая 2011 04:35
Сергей Корнеенко

Агентство Bloomberg сообщает, что в России резко вырос спрос на персональные подземные бункеры – богачи опасаются конца света.

Спрос есть, а значит, найдутся и те, кто готов его удовлетворить, получив при этом неплохую прибыль. 31-летний бизнесмен Данила Андреев возглавляет в России компанию «Спецгеопроект», которая построила уже 15 таких бункеров. Растущие фобии наших миллионеров позволяют «Спецгеопроекту» рассчитывать на существенное расширение бизнеса. Так, в ближайшее время компания планирует устроить собственный шоу-рум на Рублёвке, а также предложить свои услуги в регионах. Интересно, что сам Андреев в сценарии Судного дня не верит – в этом он признался, отвечая на вопросы агентства.

В России рыночная цена персонального бункера со всеми удобствами, вплоть до помещения для хранения антиквариата, составляет около 400 тысяч долларов. В Европе подобный бункер американского производства можно приобрести всего за 25 тысяч долларов.

Тупые миллионеры не понимают, что конец света означает конец всех прибылей, и их существование на том свете продлится ровно столько, на сколько хватит того, что каждый из них успеет себе присвоить, и даже меньше… Уверенные в том, что ананасы и омары растут прямо у них на кухне, эти бездельники не задумываются о том, что когда-нибудь в их подземелье не останется даже горстки муки. Хотелось бы взглянуть на бывшего хозяина жизни, который в отчаянии грызёт бриллианты или пытается слизывать масляную краску с антикварных холстов…

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума