Другие новости

Платное образование – позор России! Путину ответить нечего!

13 мая 2011 14:57
Сергей Корнеенко

Вечером 12 мая в Санкт-Петербурге активисты Левого Фронта и АКМ провели пикет у приёмной В.В. Путина, расположенной в помещении регионального отделения «Единой России». Организаторы протестного мероприятия решили напомнить Премьер-министру о переданной ему 2 месяца назад резолюции митинга против деструктивной реформы образования. Ответа не неё до сих по не последовало.

Тогда, 12 марта, оппозиционеры в ходе пикета у здания Национальной публичной библиотеки предъявили путину «Чёрную метку», символизирующую недоверия граждан России к проводимой кабинетом министров политики в области образования.

Вчерашняя акция протеста сопровождалась лозунгами «Платное образование – позор России! Путину ответить нечего!», «Без ответа и безответственность  — методы работы «Единой России»!». К пикету присоединились прохожие.

Растерянные сотрудники приёмной Путина попытались успокоить собравшихся, сообщив им, что резолюция пикета от 12 марта передана в центральный офис «Единой России», а также в Министерство образование.

Позже единороссы предложили митингующим принять участие в Круглом столе, посвящённом проблемам отечественного, который будет проходить в городе на Неве 23 мая с участием чиновников, политиков и представителей общественности.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Karakteristik Ciri Sangat Menonjol Dari Server Pkv Games

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума