Другие новости

Платное образование – позор России! Путину ответить нечего!

13 мая 2011 14:57
Сергей Корнеенко

Вечером 12 мая в Санкт-Петербурге активисты Левого Фронта и АКМ провели пикет у приёмной В.В. Путина, расположенной в помещении регионального отделения «Единой России». Организаторы протестного мероприятия решили напомнить Премьер-министру о переданной ему 2 месяца назад резолюции митинга против деструктивной реформы образования. Ответа не неё до сих по не последовало.

Тогда, 12 марта, оппозиционеры в ходе пикета у здания Национальной публичной библиотеки предъявили путину «Чёрную метку», символизирующую недоверия граждан России к проводимой кабинетом министров политики в области образования.

Вчерашняя акция протеста сопровождалась лозунгами «Платное образование – позор России! Путину ответить нечего!», «Без ответа и безответственность  — методы работы «Единой России»!». К пикету присоединились прохожие.

Растерянные сотрудники приёмной Путина попытались успокоить собравшихся, сообщив им, что резолюция пикета от 12 марта передана в центральный офис «Единой России», а также в Министерство образование.

Позже единороссы предложили митингующим принять участие в Круглом столе, посвящённом проблемам отечественного, который будет проходить в городе на Неве 23 мая с участием чиновников, политиков и представителей общественности.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума