Другие новости

Вот такие у нас депутаты…

29 апреля 2011 02:13
Олег Комолов


Не успели стихнуть разговоры о «начинающем политике» Анне Чапман, которой «Единая Россия» практически гарантировала попадание в Госдуму, как на российском политическом небосклоне появилась ещё одна «звезда» — Мария Кожевникова, актриса, снимающаяся в одном из «высокоинтеллектуальных» российских сериалов.

Видимо посчитав, что в искусстве она уже достигла всех мыслимых и немыслимых высот, Кожевникова решила попробовать себя в политике. Да ни как-нибудь, а сразу в статусе депутата Государственной Думы. Для этого недавно она вступила в «Молодую гвардию Единой России». Такому кадру единороссы, конечно, очень обрадовались, т.к. уже давно в своих предвыборных кампаниях делают ставку в первую очередь на привлечении известных личностей, а вовсе не на качество программы и интеллектуальный уровень кандидатов.

Сама Кожевникова, конечно, в отрытую о своих карьеристских замашках не заявляет, уверяя журналистов в исключительно благородных мотивах, побудивших её пойти на такой шаг: «Мне хочется высказать свою гражданскую позицию по многим вопросам. В новой должности готова услышать и поддержать любого, кто обратится за помощью, — заверяет актриса.

Сомневаться в том, что депутатский мандат она всё таки получит не приходится: ведь не спроста только вступившую в МГЕР Кожевникову тут же включили в состав Совета организации.

Остаётся только предполагать, какие законы напринимают  такие горе-депутаты.

3 комментария
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU