Другие новости

Гаранты демократии

8 апреля 2011 01:35
Татьяна Васильева

Народ сказал «нет» платной рыбалке. Президент тут же откликнулся, приняв соответствующие меры – поручил правительству сделать всё, чтобы граждане были обеспечены правом свободного доступа к водоёмам.

Президент сказал «нет» платной рыбалке. Премьер тут же откликнулся, приняв соответствующие меры – поручил главе Росрыболовства доработать закон о спортивно-любительской рыбалке, и до тех пор, пока специальная комиссия не представит новый проект закона, конкурс для арендаторов по распределению участков должен быть приостановлен.

Сон Веры Павловны:

Народ сказал «нет» губительной для страны реформе образования. Президент тут же откликнулся, приняв соответствующие меры – поручил правительству сделать всё, чтобы гражданам вернули систему высококачественного образования.

Президент сказал «нет» реформе образования. Премьер тут же откликнулся, приняв соответствующие меры – предложил Президенту освободить от занимаемой должности министра образования Фурсенко, и до тех пор, пока новый министр не представит свой план спасения сферы образования, проведение ЕГЭ в школах и внедрение Болонской системы в вузах должны быть приостановлены.

Народ сказал «нет» клерикализации общества. Президент тут же откликнулся, приняв соответствующие меры – поручил правительству сделать всё, чтобы в государстве строго соблюдалась Статья 14 Конституции РФ.

Президент сказал «нет» клерикализации общества. Премьер тут же откликнулся — выступил с инициативой создать Государственный комитет по делам религий, и до тех пор, пока комитет не будет создан и не разработает комплекс мер по преодолению последствий начавшегося процесса клерикализации, всякое вмешательство церкви в дела государства, а также государственное финансирование церкви должно быть приостановлено…

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума