Другие новости

«Заслуженная миллиардерша России»

30 апреля 2011 06:10
Сергей Корнеенко

Актриса Приморского академического краевого драматического театра имени Горького Лариса Белоброва в 2010 году заработала 1 миллиард 72 миллиона 992 тысячи 892 рубля 61 копейку (около 38 миллионов долларов), увеличив свой доход по сравнению с позапрошлым годом почти в два раза (в 2009 году доходы актрисы составили 540 миллионов рублей).

Как подсчитала «Комсомолка», наша провинциальная актриса за год смогла заработать в два раза больше, чем Джулия Робертс или Анджелина Джоли, и в три раза больше, чем Мэрил Стрип.

В 2002 году Ларисе Белобровой присвоено звание «Заслуженной артистки России». Она является членом Общественной палаты. Однако самый примечательный факт её биографии заключается в том, что она замужем за губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным. Сам губернатор на фоне жены выглядит почти нищим – его доходы за 2010 год оказались в 357(!) раз ниже – всего 3, 493 млн. рублей. Кроме того, в собственности губернатора нет ни транспортных средств, ни недвижимости, а его жена владеет двумя машинами, квартирой, дачей и земельным участком.

Сведения о доходах и имуществе семьи губернатора опубликованы на официальном сайте администрации Приморья.

Другие материалы по теме:


12 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума