Другие новости

Отпраздновали…

14 апреля 2011 23:17
Сергей Корнеенко

Предлагаем вниманию читателей милицейский протокол №0414082 о задержании в Москве 12 апреля 2011 года нарушителей общественного порядка. Без комментариев…

«12.04.2011 года в 20:25 часов гражданка Снежко Ольга Александровна в составе группы граждан в количестве 7 человек, без подачи уведомления в органы исполнительной власти в лице префектуры ЦАО г. Москвы принимала участие в проведении шествия, а именно от дома 2 по ул. Тверская проследовала в сторону Театральной площади, при этом совместно с остальными гражданами развернула и держала в руках плакат с содержанием: «Гагарин в космосе! Космос наш! Мы победили! Слава великой стране! Великому народу!»

На неоднократные требование сотрудников милиции прекратить данное публичное мероприятие не реагировала, продолжая привлекать внимание граждан и средств массовой информации, держа при этом указанный плакат, чем нарушила требование ч.2 20.2 КРФ об АП и Федеральный закон №54-ФЗ от 19.06.04г. «О собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях». По адресу: г. Москва, Театральная площадь, д 1 гражданка Снежко Ольга Александровна была задержана и доставлена в дежурную часть ОВД по Тверскому району г. Москвы для дальнейшего разбирательства».

Источник: http://www.ikd.ru/node/16583

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума