Другие новости

«08.08.08». Подлая дипломатия заокеанских «партнёров»

11 марта 2011 01:51
Сергей Корнеенко

В соответствии с информацией, размещённой на сайте-правдорубе WikiLeaks, в 2008 году руководство США предприняло несколько попыток по дискредитации России. Речь идёт о депеша посла США в РФ Джона Байерли, сочиненная им сразу после событий «08.08.08» — военного конфликта в Абхазии и Южной Осетии.

Из текста документа следует,   что власть США «в наказание за грузино-осетинский конфликт» предпринимала попытки через другие страны устроить Российской Федерации международную изоляцию. Американцы планировали рассекретить эту депешу не ранее 16 сентября 2018 года.

На беду США тогда Европа всё же поверила России и в итоге признала агрессором именно грузинскую сторону. Планы Америки по международной изоляции нашего государства провалились, однако расслабляться не стоит, зная к каким методам в случае чего могут прибегнут наши «заокеанские партнёры».

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума