Другие новости

АнтиЕРовский митинг в Ижевске

21 марта 2011 01:50
Олег Комолов

19 марта в г. Ижевске состоялся митинг, участники которого (800 человек) протестовали против губительной социально-экономической политики партии  «Единая Россия». Звучали лозунги, изобличающие неэффективность власти и призывающие к принятию резолюции с призывом проведения всероссийской общественной кампании против деятельности «Единой России».

Одной из главных претензий к ЕР со стороны участников митинга было грубое нарушение российского законодательства единороссами. В соответствии с законом «О политических партиях», партиям и их структурным подразделениям запрещается вести деятельность в рамках структурных подразделений в органах госвласти и местного самоуправления. Также закон не допускает использование должностных полномочий в интересах партий лицами, находящимися на государственной службе. Практика показывает, что такое со стороны представителей «Единой России»  происходит сплошь и рядом.

В конце акции протеста митингующие приняли резолюцию и обращение к гражданам страны с призывом  провести антиправительственные митинги по всей территории РФ 9 апреля 2011 года.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума