Другие новости

АнтиЕРовский митинг в Ижевске

21 марта 2011 01:50
Олег Комолов

19 марта в г. Ижевске состоялся митинг, участники которого (800 человек) протестовали против губительной социально-экономической политики партии  «Единая Россия». Звучали лозунги, изобличающие неэффективность власти и призывающие к принятию резолюции с призывом проведения всероссийской общественной кампании против деятельности «Единой России».

Одной из главных претензий к ЕР со стороны участников митинга было грубое нарушение российского законодательства единороссами. В соответствии с законом «О политических партиях», партиям и их структурным подразделениям запрещается вести деятельность в рамках структурных подразделений в органах госвласти и местного самоуправления. Также закон не допускает использование должностных полномочий в интересах партий лицами, находящимися на государственной службе. Практика показывает, что такое со стороны представителей «Единой России»  происходит сплошь и рядом.

В конце акции протеста митингующие приняли резолюцию и обращение к гражданам страны с призывом  провести антиправительственные митинги по всей территории РФ 9 апреля 2011 года.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума