Другие новости

Клин клином…

13 марта 2011 11:29
Сергей Корнеенко

Руководитель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, выступая на заседании Совета православных общественных объединений, который действует при синодальном Отделе по взаимоотношениям РПЦ и общества, призвал отменить трансляцию на канале ТНТ реалити-шоу «Дом-2», а вместо него показывать православные сериалы.

По мнению Фролова, программа «Дом-2» нарушает права человека, т.к. хулит образ божий, выставляя человеческую личность «на бесстыдное обозрение».

Какие именно православные сериалы следует показывать вместо «Дома-2», православный эксперт не уточнил. Он лишь сказал, что они должны быть для простого народа и воспитывать «семейный, христианский патриотизм». Видимо, эксперт имел в виду, что такие сериалы нужно снимать. Однако он не учёл основного закона рынка, который распространяется на все сферы жизни общества и в котором так комфортно сегодня чувствует себя РПЦ – спрос рождает предложение.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума