Другие новости

В Москве нейтрализована банда марьинорощинских нацистов

18 марта 2011 14:48
Сергей Корнеенко

Проблема межнациональной розни остаётся одной из самых острых в московском регионе. Справедливости ради необходимо ответить, что правоохранительные органы достаточно удачно борются с уже существующими бандами нацистов. Однако работа по урегулированию национального вопроса, по борьбе с национализмом в умах граждан практически не ведётся.

На этой неделе по сообщению СКП РФ в столице была поймана банда нацистов, совершивших нападения на иностранцев в Северо-Восточном административном округе Москвы. В состав преступной группировки входили молодые люди от 16 до 27 лет.

Задержанные заключены под стражу. Проводятся следственно-оперативные мероприятия с целью выявления причасти задержанных к серии преступления, совершённых на национальной почве в Москве.

Главарь банды – житель Подмосковья, 20тилетний Д. Кузнецов по прозвищу Дима Схе, безработный. Он вёл активную агитацию молодёжи в банду, призывал к созданию «боевых групп» с целью нападения на не славян, а также обучал своих подельников методам сокрытия преступлений.

Особенно свирепствовали последователи Гитлера в московском районе Марьина Роща: ими был убит один иностранец, а пятеро получили телесные повреждения.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума