Другие новости

В Москве нейтрализована банда марьинорощинских нацистов

18 марта 2011 14:48
Сергей Корнеенко

Проблема межнациональной розни остаётся одной из самых острых в московском регионе. Справедливости ради необходимо ответить, что правоохранительные органы достаточно удачно борются с уже существующими бандами нацистов. Однако работа по урегулированию национального вопроса, по борьбе с национализмом в умах граждан практически не ведётся.

На этой неделе по сообщению СКП РФ в столице была поймана банда нацистов, совершивших нападения на иностранцев в Северо-Восточном административном округе Москвы. В состав преступной группировки входили молодые люди от 16 до 27 лет.

Задержанные заключены под стражу. Проводятся следственно-оперативные мероприятия с целью выявления причасти задержанных к серии преступления, совершённых на национальной почве в Москве.

Главарь банды – житель Подмосковья, 20тилетний Д. Кузнецов по прозвищу Дима Схе, безработный. Он вёл активную агитацию молодёжи в банду, призывал к созданию «боевых групп» с целью нападения на не славян, а также обучал своих подельников методам сокрытия преступлений.

Особенно свирепствовали последователи Гитлера в московском районе Марьина Роща: ими был убит один иностранец, а пятеро получили телесные повреждения.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Karakteristik Ciri Sangat Menonjol Dari Server Pkv Games

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума