Другие новости

СКМ: Почтим память погибших в Ливии

24 марта 2011 20:29
Олег Комолов

Ситуация в североафриканской стране Ливии становится  день ото дня всё более напряжённой. Принятая Резолюция Совета Безопасности ООН не только не поспособствовала урегулированию конфликта, а повлекла за собой новые жертвы. Прикрытая одобрением ООН интервенция стран блока НАТО в Ливию уносит жизни мирных ливийцев.  Под артобстрелом и бомбардировками рушатся больницы и школы, погибают  дети и старики.

Региональная общественная организация Союз Коммунистической Молодёжи г. Москвы призывает жителей столицы почтить память всех ливийцев, погибших в результате иностранной интервенции и в ходе военных действий в стране и выразить поддержку законному ливийскому правительству страны во главе с М. Каддафи.

25 марта с 18.00 до 20.00 мы предлагаем всем, кто осуждает агрессию НАТО в Ливии приди к зданию посольства этой страны в Москве и возложить цветы к его стенам.

Посольство Ливии располагается по адресу: улица Мосфильмовская дом 38

Другие материалы по теме:


2 комментария
Атлант 25.03.2011 17:40    

Не совсем верно. Лучшим действием будет явиться к посольствам стран-агрессоров с требованиями:
DON’T KILL THE FUTURE!
STOP THE WAR AGAINST LIBYA!
HANDS OFF LIBYA!
В Ливии очевидно запланировано уничтожение самоуправлениЙ народных конгрессов, которые наряду с нашими Советами в СССР, есть зародыш (пусть и незрелый, несовершенный), но будущего всеобщего самоуправления. Именно поэтому следует разоблачать то, что агрессия стран коалиции, помимо грабежа ресурсов Ливии, предусматривает и уничтожение этих ростков будущего. Почтить память погибших можно и нужно, но ещё важнее СПАСТИ живых от бомбардировок. Кроме того антивоенная волна предоставляет коммунистам возможность ОЖИВИТЬ, АКТИВИЗИРОВАТЬ массовое протестное движение против компрадорского режима. Вчера на «поединке», при всей заангажированности этого шоу, Кургинян выиграл с громадным перевесом. Или вы, вслед за Зюгановым, только цветочки разносить призываете???

Атлант 25.03.2011 19:16    

И ещё. Даже если вы там часик постоите с лозунгами «Мы за Ливию», «Мы за Каддафи», после вашего ухода к вашим цветочкам подставят плакатик «Жертвам тирании», что и покажут по телевидению. Думать надо. И неплохо бы спросить с инициатора минимум за головотяпство. Повторяюсь: пока на Ливию падают бомбы ежедневно следует пикетировать посольства стран-агрессоров с лозунгами:
DON’T KILL THE FUTURE!
STOP THE WAR AGAINST LIBYA!
HANDS OFF LIBYA!
Заодно проверите дееспособность своих парторганизаций. А то ведь там у вас и ЦК и Советы секретарей, а 11-тимиллионный город не может сказать своё слово в этом деле, хотя бы как Афины.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность»

Уважаемые товарищи! В рамках Молодежного клуба «Политпросвет» в 2017 году будет проведен цикл лекций, посвященный 100-летию Великого Октября на тему «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность». 

АНОНС: Юбилею революции – красная повестка дня!

АНОНС: Молодежный клуб «Политпросвет» приглашает на лекцию

АНОНС. «Постсоветский марксизм: Россия в тупике периферийного капитализма»

«Сталин не ушёл в прошлое»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU