Другие новости

Нас спрашивали…

19 февраля 2011 23:31
Сергей Корнеенко

В редакцию поступают вопросы относительно возобновления работы сайта «Коммунисты столицы». В связи с этим доводим до наших читателей следующую информацию.
Нынешний сайт comstol.info – это творческий преемник бывшего Официального сайта МГО КПРФ comstol.ru, который был закрыт 16 февраля 2010 года постановлением Президиума ЦК КПРФ.

Сегодня сайт Комстол не является официальным ресурсом КПРФ или какой-либо другой организации, а представляет собой творческий проект общественно-политической тематики, который возрождён и поддерживается редакцией бывшего ОС МГО КПРФ comstol.ru практически в полном составе. В составе редакции три постоянных члена и несколько добровольных помощников. Главный редактор – Олег Комолов.

Редакция сайта comstol.info намерена сохранить стиль и общую направленность ресурса с учётом новых политических условий. Для этого у редакции есть все возможности и огромное желание работать ради осуществления общих задач всех коммунистов Москвы, России и мира.

Сайт поддерживает тесные связи с коммунистическими и другими левыми организациями и Интеренет-проектами. Наша задача – укрепить информационное поле коммунистического движения Москвы и России, а также оказывать информационную и организационную поддержку нашим союзникам и соратникам.

В ближайшее время редакция планирует подготовить материал об истории создания и деятельности сайта «Комстол»

Вопросы, связанные с деятельностью сайта, вы также  можете подробно обсудить на нашем форуме, который создан для наилучшего обеспечения интерактивности нашего ресурса.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Иван Мухин 20.02.2011 13:00    

И всётаки в абзац 4 необходимо добавить » …информационную И ОРГАНИЗАЦИОННУЮ поддержку …», т.к. в настоящее время без организации совместной работы по очистке партии от изменников и ренегатов всё остальное смысла не имеет. Пора складывать состав будущего ЦК патии.

comstol.info 20.02.2011 17:25    

Иван Мухин,
замечание учтено, и несомненно организационная поддержка оказываться будет.

Марксист 21.02.2011 23:23    

На вашем сайте под рубрикой «Наши друзья» имеется баннер СКМ, что естественно. В основном этот сайт СКМ выражает позиции нового СКМ, отказавшегося от примыкания к КПРФ. Но в разделе «Руководство» там по-прежнему — Афонин в центральном руководстве, а Туренко — в Московском. Это недосмотр? Тогда подскажите ребятам, чтобы исправили. Или я чего-то не понял?

comstol.info 21.02.2011 23:34    

Марксист,
вопрос с сайтом СКМ сейчас находится в процессе решения.
Мы уверены, что фамилии и фотографии этих «комсомольцев» там продержатся недолго.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU